Quelle différence Vitroceramique et induction ?

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Quelle différence Vitroceramique et induction ?

Quelle différence Vitroceramique et induction ?
  • SPADO Spray Nettoyant et Dégraissant pour Plaque Vitrocéramique et Induction - 500 ml
    Spray Nettoyant et Dégraissant pour Plaque Vitrocéramique et Induction - 500 mlIdéal pour les professionnels de la restauration, ce Spray Nettoyant et Dégraissant pour Plaque Vitrocéramique et Induction de 500 ml nettoie et dégraisse sans rayer tout en redonnant de l'éclat et la brillance d'origine à vos plaques de cuisson. Efficace, il laisse un film protecteur anti-rayures, anti-taches et anti-redéposition. Ce spray est composées d'ingrédients naturels aux cristaux de soude. Par ailleurs, ce nettoyant et dégraissant élimine tous les types de taches au quotidien, qu'il s'agisse de graisses brûlées, d'aliments recuits ou encore de résidus carbonisés. Compatible avec les plaques vitrocéramiques et à induction, il ravive l'éclat et la brillance sans rayer. Apte au contact alimentaire, ce gel accroche convenablement aux surfaces. Il laisse un agréable parfum d'agrumes.MODE D'EMPLOI - Pulvériser le produit directement sur la surface à nettoyer. Laisser agir environ 1 minute puis nettoyer avec une éponge humide. Rincer et essuyer. Répéter l'opération si nécessaire. Pour les surfaces en contact avec les denrées alimentaires, rincer à l'eau potable. Faire un essai préalable sur une petite surface.Vendu à l'unité.Fabrication française.Plus d'informations : Capacité : 500 ml
  • RIEM - Inox 400 ml - Spray Nettoyant et Protecteur - Surfaces en Inox, Émail et Chrome - Nettoie - Rénove - Fait Briller
    ☑️ NETTOYEZ ET PROTÉGEZ VOS SURFACES : Notre spray vous permet d'entretenir facilement vos surfaces en inox, émail et chrome : hottes, frigos, fours, éviers, cuisinières, robinets, crédences, plans de travail, poubelles, poignées de porte, rampes d'escaliers, ascenseurs… Après l'application, vos surfaces sont à nouveau brillantes. Notre produit ne raye pas les surfaces et ne noircit pas les mains. ☑️ PROTÉGEZ VOS SURFACES À LONG TERME : Grâce à son action hydrofuge, notre bombe assure également une protection à long terme de vos surfaces. ☑️ FACILE À UTILISER : Vaporisez simplement à ± 25 cm de la surface à traiter et étendez à l’aide d’une éponge ou chiffon doux. Faites ensuite briller à l’aide d’un chiffon doux et sec. ☑️ PRODUIT SANS CFC : Chez Riem, dès 1981, nous avons cessé d’utiliser les gaz chlorofluorocarbures (CFC) soit 8 ans plus tôt que l'accord international en la matière. ☑️ RIEM, MARQUE BELGE DEPUIS 1963 : Riem, c’est la marque belge qui simplifie la tâche des familles au quotidien : efficacité, hygiène et plus de temps pour soi ! Nous sommes implantés à Ligny au coeur de la Belgique. Chaque jour, la satisfaction de nos clients guide le travail de notre équipe d’une vingtaine de collaborateurs.
  • Vitroclen Spray nettoyant vitrocéramique et induction Vitroclen – Spray 450 ml
    Dégraisse et nettoie efficacement Spray de 450 ml. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • SEVERIN Plaque à induction 2 000 W, Plaque de cuisine simple pour une cuisson rapide des aliments, Plaque en revêtement vitrocéramique avec thermostat réglable jusqu’à 240°C, noir, KP 1071
    Peu encombrante – Cette plaque chauffante à induction d'un diamètre de 22 cm avec système de reconnaissance automatique des casseroles est idéale pour cuisiner vos petits plats n’importe où Cuisson rapide – Cette table de cuisson diffuse uniformément la chaleur, minimise les pertes d’énergie et chauffe rapidement les casseroles. Réglage possible de la température entre 60 et 240°C ou en 10 niveaux de puissance Très pratique - L'écran éclairé, le minuteur de 180 minutes ainsi que le système d'arrêt automatique facilitent l'utilisation de cette plaque portable à revêtement vitrocéramique Maniement sûr – La chaleur se produit directement au fond de la casserole et non sur la plaque électrique, pour une utilisation en toute sécurité Livraison & Détails – SEVERIN Plaque à induction, Réchaud en revêtement vitrocéramique avec thermostat réglable utilisable à la maison, au bureau ou au camping, 2 000 W, dimensions : 28,1 x 35 x 4,2 cm, poids : 2,17 kg Qualité allemande – Garantie 2 ans – Les produits SEVERIN sont performants par leur conception, leur facilité d’utilisation et leur durée de vie
  • Microfibre spéciale vitrocéramique et induction STARWAX
    Descriptif technique : La Microfibre spéciale Vitrocéram et Induction est parfaite pour faire briller et nettoyer vos plaque vitrocéramique ou induction. Cette microfibre en 30 x 30 cm peut est lavable en machine jusqu'à 60° pour nettoyer les surfaces fragiles. La Microfibre spéciale Vitrocéram et Induction permet de : désincruster les salissures tenaces à l'aide de la face rayée. De plus, elle n’abîme pas les supports grâce à la matière spécifique de ses bandes grattantes. absorber l’eau et les graisses pour un essuyage parfait à l'aide de la face bouclée Recommandations d'utilisation: Humidifier à l'eau pour nettoyer les salissures du quotidien ou utiliser le Spécial vitrocéram ou le Dégraissant cuisine Starwax pour plus d'efficacité. Pour nettoyer les vitres d'inserts de cheminée, utiliser le Spécial inserts Starwax. Bien rincer à l'eau claire après usage.
  • WENKO Crédence de cuisine en verre Epices - Protège-plaque pour plaques de cuisson vitrocéramiques et induction, planche à découper, Verre trempé, 56 x 50 x 0.5 cm, Multicolore
    Plaque en verre à motif de qualité supérieure en tant que protège-plaque pour les plaques de cuisson vitrocéramiques. Peut également être utilisée comme protège-mur, vaste planche à découper ou encore plan de travail mobile. Robuste, résistante aux chocs, hygiénique, inodore Avec 4 pieds antidérapants Bénéficie de la protection par un brevet européen
  • Kitchen Chef Professional Plaque vitrocéramique 1 foyer 2000 W KCP.PV20000 Kitchen Chef Professional
    Préparez n’importe quel plat, n’importe où avec la plaque vitro céramique 1 foyer 2000 W KCP.PV20000. Pratique et fonctionnelle, la plaque est équipée de 2 poignées pour un transport facilité. Simple d’utilisation la plaque possède un thermostat auto régulé et réglable selon votre besoin, ainsi que d’un voyant de mise sous tensions.  Stable l’appareil est équipé de 4 pieds antidérapants. La plaque présente une surface de 28 cm par 28 cm. Le mode d'emploi conseille d'utiliser un récipient avec un fond de plat de 18 à 20 cm.  Retrouvez ici tous les produits de la marque Kitchenchef.
  • SPONTEX - Microfibres Mosaik - 3 Microfibres - Esthétiques
    MULTI-USAGES : nos lavettes Microfibre multi-usages sont idéales pour tous vos nettoyages ménagers UTILISATION : elles peuvent s'utiliser sèches ou humides sur toutes les surfaces. Utilisation sèche pour dépoussiérer, et faire briller ; utilisation humide pour dégraisser et absorber ESTHETIQUE : jolis motifs design , plus besoin de cacher vos microfibres sous l'évier EFFICACE JUSTE AVEC DE L'EAU : efficace juste avec de l'eau, pas besoin de détergent TOUTES SURFACES : utilisation sur toutes surfaces
  • Kitchen Chef Professional Plaque vitrocéramique 1 foyer 2000 W KCP.PV20000 Kitchen Chef Professional
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  • Verre Grattoir 2 pcs Grattoir pour Plaque Vitrocéramique avec 10pcs Lames en Métal et 10pcs Lames en Plastique pour Plaque à Induction, Voiture, Verre, Miroir
    Design à double tranchant : notre grattoir pour plaque vitrocéramique adopte un design à double tranchant. Une extrémité est une lame en métal et l'autre extrémité est une lame en plastique, pratique et pratique. Vous pouvez choisir une lame appropriée en fonction de la surface de nettoyage sans causer de dommages. Aide au nettoyage des taches : l'outil grattoir à verre peut être largement utilisé pour nettoyer la peinture sur diverses surfaces de comptoirs, poêles, calfeutrage, métal ou poêles. Il peut également être utilisé comme grattoir en feutre pour les outils à main pour voitures et papiers peints. Il peut facilement résoudre vos travaux de nettoyage. Design ergonomique : le grattoir à vitres a une poignée antidérapante incurvée de conception ergonomique, qui offre un plus grand confort et contrôle, économise du temps de travail et de l'énergie, et améliore l'efficacité. Assez de lames remplaçables : équipé de 10 lames en métal et de 10 lames en plastique, peut être remplacé facilement pour une utilisation de longue durée. Les lames métalliques sont forgées avec de l'acier allié de haute qualité, lisses et soignées, tranchantes et durables. Mince et portable : le grattoir de table de cuisson mesure 12 x 4,6 cm/4,7 x 1,8 pouces, léger et portable pour le ranger dans une poche ou une trousse à outils.
  • Bartscher Fourneau Série 700 - 2 Zones Inductions
    Fourneau Série 700 - 2 Zones Inductions Ce fourneau à induction est en acier inoxydable 18/10 pour un haut rendement et dispose d'un soubassement ouvert. Les 2 zones vitrocéramiques Schott de 350x560 mm.Pour une cuisson ultra rapide, une consommation d'énergie réduite et une faible chaleur ambiante. De plus l'entretien est facile. Ce fourneau est doté de 9 niveaux de puissance et d'une reconnaissance de casserole. Il est recommandé de le faire installer par un professionnelPlus d'informations :Dimensions : L 800 x P 700 x H 850-900 mm9 niveaux de puissancePuissance : 10 kW (2 x 5 kW) Alimentation : 400 V - TriphaséBobines d'induction Ø 230 mmPoids : 35.6 kg
  • Cafetière italienne 300 ml tous feux sauf induction
    Pour différents feux et réchaud de camping Pour jusqu'à 6 tasses Cafetière traditionnelle pour plaque de cuisson, par Cucina Dimodena Pour un expresso aux arômes intenses, à savourer tel quel ou comme base de cappuccino, latte macchiato, etc. Tous feux sauf induction : cuisinière à gaz, réchaud de camping et plaque électrique, vitrocéramique

Pourquoi les chefs cuisinent au gaz ?

Pourquoi les chefs cuisinent au gaz ?

Pourquoi les chefs choisissent-ils de cuisiner au gaz ? Pour la précision et la fiabilité ! Tous les chefs, qu’ils soient amateurs ou professionnels, apprécient la souplesse de la cuisson au gaz. La puissance de chauffage peut être modifiée en une seconde et la flamme peut être ajustée au palier le plus proche.

Quel type de poêle les meilleurs chefs utilisent-ils ? Les casseroles et poêles en inox sont le plus souvent utilisées par les grands chefs gastronomiques lorsqu’il s’agit de cuisiner toutes sortes d’aliments, notamment des morceaux de viande et de poisson, car pour conserver un maximum de saveur, la viande et le poisson ont besoin de “colorer” et donc cela…

Quel est le mode de cuisson le plus rapide ?

Une plaque à induction est deux fois plus rapide qu’une plaque à gaz, mais elle est aussi plus économique et plus sûre. Seul le fond de la casserole chauffe, tandis que la surface autour de la casserole reste froide au toucher.

Quel mode de cuisson consomme le moins ?

La plaque à induction est la plaque de cuisson qui consomme le moins d’énergie. Il est plus cher à l’achat, mais plus rentable dans le temps.

Quel est le plus économique gaz ou induction ?

Il faut donc noter qu’une plaque à induction consomme moins d’énergie qu’une plaque à gaz. Son efficacité est bien supérieure à celle d’une plaque à gaz : sur une plaque à induction, près de 90 % de l’énergie produite est utilisée pour la cuisson ; sur une plaque de cuisson au gaz, le rendement n’est que de 60 %.

Quelle est la cuisson la plus rapide ?

Cuisson à la vapeur : la technique de cuisson la plus saine et la plus rapide.

Quelle plaque de cuisson est la plus économique ?

Selon l’Ademe, une plaque à induction consomme 20 % d’électricité en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction à faible consommation d’énergie ou les plaques à induction à faible consommation d’énergie peuvent également être plus économes en énergie que d’autres.

Quels sont les avantages de la cuisson au gaz ?

Contrairement aux plaques électriques ou à induction, le gaz est moins énergivore et donc moins cher. Enfin, cuisiner au gaz est désormais synonyme de tranquillité. Les systèmes de sécurité par thermocouple assurent une sécurité sans faille.

Quelle puissance gaz pour mijoter ?

Par exemple, une puissance relativement faible de 1000 W est suffisante pour mijoter.

Comment faire mijoter au gaz ?

Une plaque à induction génère de la chaleur à l’aide d’un champ électromagnétique. Par conséquent, les ustensiles de cuisine utilisés doivent être magnétiques. De cette façon, toutes les casseroles qui ont un revêtement en fer, en acier inoxydable ferromagnétique, en fonte ou en acier émaillé peuvent convenir.

Qui est le plus economique gaz ou induction ?

Pour savoir si votre batterie de cuisine est adaptée à l’induction, effectuez le test de l’aimant. S’il colle au fond du récipient, il est compatible avec l’induction. Votre casserole doit également mesurer le diamètre minimum pour être reconnue par la plaque. >

Quelle est la plaque de cuisson la plus economique ?

La Tefal E4400685 remporte le prix de la meilleure poêle à induction selon notre comparatif des avis consommateurs. Il fera sensation dans votre cuisine grâce aux courbes abondantes et à la poignée en acier inoxydable. La poêle à frire est dotée d’un revêtement en titane pro de haute qualité enrichi de titane extrêmement résistant.

Quel est le mode de cuisson le moins cher ?

Les ustensiles en verre (dont Pyrex), en aluminium ou en cuivre ne conviennent pas à l’induction. Compte tenu de cela, certains fabricants proposent des casseroles en aluminium ou en cuivre avec un fond magnétique spécialement conçues pour les plaques à induction.

Est-ce que les plaques à induction consomme beaucoup ?

Placez l’aimant sur le fond du récipient s’il reste attaché, il est compatible induction. Placez la poêle ou la casserole sur la plaque à induction, si le bandeau de commande affiche la lettre “U”, cela signifie que le récipient n’est pas compatible.

Comment savoir si c’est induction ?

Il suffit d’allumer la plaque sans rien dessus, et si le foyer devient rouge et chauffe, c’est une plaque vitrocéramique, sinon c’est une plaque à induction.

Selon l’Ademe, une plaque à induction consomme 20 % d’électricité en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction à faible consommation d’énergie ou les plaques à induction à faible consommation d’énergie peuvent également être plus économes en énergie que d’autres.

Quel type de poêle pour induction ?

L’induction est basée sur la technologie électromagnétique. Le foyer ne chauffe que lorsqu’il est en contact avec des ustensiles de cuisine compatibles. Sans récipient, la chaleur ne se dissipe pas. L’assiette est également disponible en blanc !

Comment savoir si une casserole est adaptée pour l’induction ?

Il existe cinq types de plaques de cuisson différents, ainsi que 6 critères auxquels vous devez prêter attention :

Quelle est la meilleure poêle pour induction ?

Plaques de cuisson à induction.

Est-ce que la fonte d’aluminium va sur l’induction ?

Plaques vitrocéramiques.

Comment rendre une poêle compatible induction ?

Tables de cuisson au gaz.

Comment savoir si la plaque est induction ou vitrocéramique ?

Plaques de cuisson électriques.

Quelle est la plaque de cuisson la plus economique ?

Assiettes mixtes.

Qu’est-ce qu’un feu à induction ?

6 critères pour choisir une table de cuisson.

Quelles sont les différentes plaques de cuisson ?

Pour savoir si votre batterie de cuisine est adaptée à l’induction, effectuez le test de l’aimant. S’il colle au fond du récipient, il est compatible avec l’induction. Votre casserole doit également mesurer le diamètre minimum pour être reconnue par la plaque.

  • Pour savoir si votre casserole ou poêle est compatible avec l’induction, il vous suffit de placer un aimant dessus. Si l’aimant colle à la casserole ou à la surface, le récipient est compatible.
  • Placez l’aimant sur le fond du récipient s’il reste attaché, il est compatible induction. Placez la poêle ou la casserole sur la plaque à induction, si le bandeau de commande affiche la lettre “U”, cela signifie que le récipient n’est pas compatible.
  • L’induction ne fonctionne qu’avec des ustensiles de cuisine magnétiques : le fer et l’acier sont les seuls matériaux qui ont cette caractéristique, seules les casseroles en acier inoxydable qui ont ce matériau dans leur structure fonctionnent sur les cuisinières à induction.
  • Puissance maximale La puissance des plaques à induction va de 4600 W à 7600 W pour le modèle 3 à 4 zones. Il s’agit de la puissance maximale annoncée ou de la puissance du raccordement électrique.
  • Quelles sont les plaques de cuisson les plus économiques ? Selon l’Ademe, une plaque à induction consomme 20 % d’électricité en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction à faible consommation d’énergie ou les plaques à induction à faible consommation d’énergie peuvent également être plus économes en énergie que d’autres.
  • La puissance des différentes plaques de cuisson sera la suivante : Plaque à induction : de 2000 à 3000 watts. Table de cuisson vitrocéramique : 1 200 à 2 100 watts.

Comment savoir si ma casserole est compatible induction ?

Les brûleurs ou lampes à gaz ont souvent une puissance de 800 à 3 500 watts. De ce fait, il est tout à fait possible d’avoir des dosages différents, selon ce que l’on souhaite cuisiner.

Comment savoir si une casserole est compatible avec l’induction ?

Dans le cas des plaques chauffantes, le circuit doit être raccordé à un interrupteur 32 A avec un fil de section 6 mm2. Il en va de même pour les plaques à induction, qui sont soumises aux mêmes normes que les plaques de cuisson classiques.

Comment rendre une poêle compatible induction ?

En effet, la puissance d’un foyer en vitrocéramique varie de 1 200 à 2 000 watts. Si votre plaque vitrocéramique est équipée de plusieurs brûleurs, il ne vous reste plus qu’à combiner les puissances.

Est-ce que l’inox est compatible avec l’induction ?

La puissance des plaques à induction va de 4600 W à 7600 W pour le modèle 3 à 4 zones. Il s’agit de la puissance maximale annoncée ou de la puissance du raccordement électrique.

Quelle est la bonne puissance d’une table à induction ?

Quelle est la bonne puissance d'une table à induction ?

Avec la plaque à induction, vous pouvez décompter 2 minutes de cuisson jusqu’à ce que l’eau soit bouillie à pleine puissance (soit environ 2500 watts), auxquelles vous ajoutez environ 8 minutes à feu moyen (soit environ 1250 watts). La plaque à induction consomme environ 250 watts au total.

Un récipient est dit mijoté lorsque sa température est comprise entre 85°C et 95°C.

Quel puissance pour une plaque de cuisson ?

La température dans une marmite couverte, un four ou une cuisinière est idéalement comprise entre 85°C (185°F) et 90°C (195°F).

Quelle puissance pour une plaque de cuisson gaz ?

Par exemple, une puissance relativement faible de 1000 W est suffisante pour mijoter.

Quelle section pour plaque de cuisson ?

A quelle température mijoter ? Le mijotage consiste à cuire des aliments dans des liquides chauds maintenus en dessous du point d’ébullition de l’eau (100°C ou 212°F sous pression atmosphérique au niveau moyen de la mer) mais à une température supérieure à la cuisson (70-80°C ou 160-180°C ).F).

Quelle puissance pour plaque vitrocéramique ?

Une plaque à induction consomme-t-elle beaucoup ? Cela va dépendre de divers paramètres comme la puissance et le nombre de personnes dans votre foyer. Cependant, la plaque à induction reste l’appareil de cuisson le plus économique puisqu’elle consomme 20% de moins qu’une plaque vitrocéramique.

Quelle est la puissance idéal pour une plaque à induction ?

Il faut donc noter qu’une plaque à induction consomme moins d’énergie qu’une plaque à gaz. Son efficacité est bien supérieure à celle d’une plaque à gaz : sur une plaque à induction, près de 90 % de l’énergie produite est utilisée pour la cuisson ; sur une plaque de cuisson au gaz, le rendement n’est que de 60 %.

Quelle puissance pour mijoter sur plaque induction ?

La consommation énergétique de la plaque à induction est nettement inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (consommation -30%) et des plaques gaz (-50%). Du fait du contact entre le récipient et le four, il n’y a pas de perte d’énergie. Le nettoyage de la plaque à induction est plus facile.

Quel numéro pour mijoter ?

La plaque à induction est la plaque de cuisson qui consomme le moins d’énergie. Il est plus cher à l’achat, mais plus rentable dans le temps.

Quelle température pour faire mijoter ?

La consommation énergétique de la plaque à induction est nettement inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (consommation -30%) et des plaques gaz (-50%). Du fait du contact entre le récipient et le four, il n’y a pas de perte d’énergie. Le nettoyage de la plaque à induction est plus facile.

Quelle puissance gaz pour mijoter ?

Quelle est la différence entre la vitrocéramique et l’induction ? La cuisson vitrocéramique repose sur un procédé assez traditionnel : des radiateurs ou des halogènes fournissent de l’énergie à la place du gaz ou de l’électricité. La table de cuisson à induction, quant à elle, utilise un tout nouveau procédé : le chauffage au moyen d’un champ magnétique.

Quelle puissance pour faire mijoter ?

Quelle est la différence entre une plaque vitrocéramique et une plaque à induction ? La table de cuisson à induction est plus rapide, plus sûre et plus économe en énergie que le modèle en céramique. L’avantage de la plaque vitrocéramique est qu’aucun ustensile spécial n’est nécessaire pour cuisiner.

Est-ce que les plaques à induction consomme beaucoup ?

L’induction est basée sur la technologie électromagnétique. Le foyer ne chauffe que lorsqu’il est en contact avec des ustensiles de cuisine compatibles. Sans récipient, la chaleur ne se dissipe pas. L’assiette est également disponible en blanc !

Quel est le plus economique gaz ou induction ?

Quelques exemples d’usure de plaque de cuisson Plaque de cuisson à induction : 2000 à 3000 watts. Table de cuisson vitrocéramique : 1 200 à 2 100 watts.

Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?

Il suffit d’allumer la plaque sans rien dessus, et si le foyer devient rouge et chauffe, c’est une plaque vitrocéramique, sinon c’est une plaque à induction.

Quel mode de cuisson consomme le moins ?

La consommation d’une plaque vitrocéramique En termes de consommation électrique, elle consomme plus d’énergie qu’une plaque à induction (voir la différence entre une plaque à induction et une plaque vitrocéramique).

Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?

Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?

La consommation moyenne d’une plaque de cuisson électrique en France est de 236 kWh par an, selon RTE, mais peut varier grosso modo selon le type de plaque de cuisson (fonte, vitrocéramique ou induction).

Cuisson à la vapeur : la technique de cuisson la plus saine et la plus rapide.2

Quelle est la différence entre induction et céramique ?

Cuisson à la vapeur : la technique de cuisson la plus saine et la plus rapide.3

C’est quoi un four à induction ?

Cuisson à la vapeur : la technique de cuisson la plus saine et la plus rapide.4

Est-ce que les plaques Vitro-céramique consomme beaucoup ?

Cuisson à la vapeur : la technique de cuisson la plus saine et la plus rapide.5

Comment faire la différence entre plaque induction et vitrocéramique ?

Cuisson à la vapeur : la technique de cuisson la plus saine et la plus rapide.6

Qui consomme le plus entre vitrocéramique ou induction ?

Cuisson à la vapeur : la technique de cuisson la plus saine et la plus rapide.7

Quelle est la consommation électrique d’une plaque de cuisson ?

Cuisson à la vapeur : la technique de cuisson la plus saine et la plus rapide.8

  • HENDI Double Plaque de Cuisson à Induction - 3500 W
    Double Plaque de Cuisson à Induction - 3500 WCette Double Plaque de Cuisson à Induction possède un design moderne et élégant avec sa base en acier inoxydable et sa surface en vitrocéramique dotée d'un écran tactile. Ce dernier vous permet de régler sa température ou sa puissance sur 10 niveaux. Idéale pour les professionnels de la restauration et les "Open Kitchen", elle comprend un affichage numérique intégré. De plus, cette plaque dispose d'une plage de température allant de 35°C à 240°C. Adaptée pour les casseroles et les poêles d'un diamètre de fond allant de 120 à 220 mm, elle est munie d'une fonction boost. Celle-ci, lorsqu'elle est activée, permet qu'une partie de la puissance de la plaque de cuisson de droite bascule temporairement vers la plaque de cuisson de gauche. La puissance produite dans ces cas-là est de 2000 W. De plus, la plaque de cuisson de gauche peut fournir une puissance de 1800 W ou 2000 W lorsque la fonction boost est activée. La plaque de droite, quant à elle, peut fournir une puissance de 1700 W ou 1500 W. Particulièrement efficace, cette double plaque professionnelle est pourvue d'une fonction minuteur réglable de 0 à 180 minutes. Par ailleurs, elle est dotée d'une protection électronique contre la surchauffe. Enfin, la charge maximale pouvant être supportée par la plaque est de 2 x 15 Kg. Zone de chauffe : 2Minuterie : de 0 à 180 minutesNombre de puissances : 10Puissance : 3500 WAlimentation : 230 VPoids : 6,3 KgPlus d'informations :Dimensions : L 608 x P 370 x H 61 mmPuissance : 3500 W Alimentation : 230 VCharge maximale : 2 x 15 KgPlage de température : 35°C à 240°CPoids : 6,3 kg
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    Réchaud à induction 1 zoneDimensions : L 340 x P 420 x H 100 mmMatériau : acier inoxydable 18/10Surface en vitrocéramique Schott : L 290 x P 290 mm1 bobine de Ø 230 mmPoids : 7,5 kgDisponible en
  • BARTSCHER Plaques à induction - utilisation intensive - 350x350
    Réchaud à induction 1 zoneMatériau : acier inoxydable 18/10Dimensions : L 400 x P 455 x H 120 mmSurface en vitrocéramique Schott : L 350 x P 350 mm
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    Réchaud à induction 1 zoneMatériau : acier inoxydable 18/10Dimensions : L 400 x P 455 x H 120 mmSurface en vitrocéramique Schott : L 350 x P 350 mm