Foie Gras Au Micro Onde

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Foie Gras Au Micro Onde

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  • DEGLON Coffret 2 pièces foie gras et filet de sole Grand Chef
    Coffret 2 pièces foie gras et filet de sole Grand ChefDécouvrez une marque unique, avec une place d'honneur dans le domaine de la coutellerie internationale : DEGLON. Cette marque française présente des couteaux professionnels disposant de tout le savoir faire français. Ils sont composés avec des matériaux tenaces pour assurer une grande robustesse et une efficacité à tout moment. Les couteaux professionnels de la marque assurent un tranchant parfait et un grand confort lors de l'utilisation. La marque dispose aussi d'une large série d'accessoires pour protéger les couteaux et les travailler en profondeur.Chaque gamme présente des couteaux exceptionnels, qui répondent tous à des besoins ciblés de professionnels de la gastronomie. La série GRAND CHEF est une série labellisée "Esprit de Thiers". Elle présente des couteaux entièrement forgées offrant un grand pouvoir de coupe.Découvrez ce coffret composé de deux pièces indispensables : un couteau foie gras et filet de sole et un couteau à pain.Le couteau foie gras est un couteau qui permet de découper du foie gras mais aussi de lever des filets sans abîmer la chair du poisson. Il permet des découpes très précises et ce, avec une grande facilité de manipulation. Le couteau filet de sole et foie gras possède une lame de 17 cm. La lame est forgée dans de l'acier X50CrMoV15 composée de 0,50% de carbone, 14% de chrome et enfin 0,5% de molybdène. La lame assure une découpe de grande qualité, sans avoir recours à des efforts trop importants lors de la manipulation.Le manche du couteau est robuste et raffiné. Il est entièrement en bois pressé et dispose de trois rivets traversants en laiton. Les rivets ajoutent plus de solidité au couteau et lui permettent d'être très équilibré.Le couteau à pain est composé du même acier au niveau de la lame et du manche. Sa lame mesure 20 cm et dispose de dents inversées pour permettre de découper facilement du pain, qu'il soit dur ou mou.Ces couteaux sont indispensables et ils sont parfaitement adaptés à une utilisation en cuisine professionnelle et industrielle.Ce coffret est un cadeau parfait à offrir à un chef cuisinier, cuisiner confirmer, apprentis ou même à un particulier amoureux des couteaux professionnels.
  • Foie gras & terrines (Vidéocook)
  • Thermomètre alimentaire à sonde pour jambon et foie gras BL-TAJ-0986
    *** PROMOTION *** "Je m´en lêche déjà les babines" Thermomètre alimentaire corps en verre epais avec embout effilé pour planter dans jambon ou foie gras et contrôler au mieux la cuisson.
  • Le Creuset, Terrine Rectangulaire, Avec Presse, 19 x 11.4cm, 0.6 L, Céramique, Cerise
    Terrine avec presse idéale pour préparer de délicieuses terrines de foie-gras, pâtisseries, ou encore gratins Poignées ergonomique pour une manipulation sûre, Excellente répartition de la chaleur pour une cuisson parfaite et uniforme, Couvercle pratique Céramique robuste et durable pour une utilisation quotidienne : Résistant aux rayures et aux tâches, N'absorbe pas les odeurs ou les arômes Compatible au réfrigérateur/congélateur, micro-ondes et four (de -18°C à +260°C), Ne pas utiliser sur une source de chaleur directe, Facile à nettoyer grâce à sa surface émaillée et son piston amovible, Passe au lave-vaisselle Contenu : 1 Terrine rectangulaire, Dimensions : 19 x 11.4 cm, Capacité : 0.6 L, Matériau : Céramique, Couleur : Cerise
  • Lebrun Service à foie gras 12 pièces Lebrun
    Grâce à ce service à foie gras 12 pièces, élégant et tendance, la présentation du foie gras sera parfaite. Le service comprend : - un plateau en ardoise (30 x 12 cm) marqué au laser, - une lyre à foie gras, - 2 porcelaines ovales, - 2 cuillères mises en bouche Esméralda, - et 6 tartineurs fiction. Un autre service foie gras est vendu : avec 6 pièces (réf. 88927).
  • La cuisine junior au micro-ondes
  • Ferme de Pleinefage Figues farcies au foie gras entier x6
    Une recette confectionnée depuis plus de 15 ans dans la famille Tribier! Les figues sont farcies avec du fois gras cru de canard entier, et cuites ensuite… Un régal pour les papilles, une alliance sucrée-salée très originale. Conseil de dégustation de la maison: à consommer bien frais, à l'apéritif comme dans une entrée accompagnées de salade verte, de noix, de jambon noir ou encore de cou farci! Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Les figues farcies sont élaborées dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
  • Votre foie a besoin d'amour
  • Alban Laban Foie gras entier de canard 315g bocal
    C'est le foie gras entier qui a fait la réputation de la Ferme Alban Laban. Il a d'ailleurs été récompensé d'une médaille de Bronze au Conconcours Général Agricole 2020. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Dégustez-le chambré pour en apprécier tout son fondant. Idéal en entrée pour le plaisir de 4 ou 6 invités. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures entre 0 et 4° enveloppé dans du papier film.
  • JUVAMINE - Bien Etre du Foie - Artichaut Radis Noir - 50 Gélules
    Complément alimentaire à base d'artichaut et de radis noir L’Artichaut est traditionnellement utilisé pour sa contribution à la digestion L’Artichaut contribue également au fonctionnement normal du foie et facilite la digestion Le Radis Noir est la plus ancienne variété de radis cultivée par l’homme. Il était déjà connu et consommé par les Égyptiens! Contient 50 gélules
  • Ferme de Pleinefage Offre CE : 100 coffrets Noël 100 % Périgord : Foie Gras, Noix, Anchaud, Canard, huile
    Une offre idéale pour les comités d'entreprise ! Offrez à vos salariés ce coffret de Noël, idéal pour découvrir et tester toutes les spécialités du Périgord. Composition d'un coffret : 1 foie gras de canard entier cuit 60g 1 rillettes de canard 190g 1 cerneaux de noix extra entiers 300g 1 huile de noix BIO 10 cl 1 anchaud de porc périgourdin 350g 1 pâté de foie de canard 140g  Prix unitaire : 46,75 € (au lieu de 57,80 €)
  • Le Creuset, Terrine Rectangulaire, Avec Presse, 32 x 11 cm, Céramique, Cerise
    Terrine avec presse idéale pour préparer de délicieuses terrines de foie-gras, pâtisseries, ou encore gratins Poignées ergonomiques pour une bonne prise en main, Excellente répartition de la chaleur pour une cuisson uniforme, Couvercle avec petit trou pour assurer un taux d'humidité parfait pendant la cuisson, Presse permettant de tasser la recette Céramique robuste et durable pour une utilisation quotidienne : Résistant aux rayures et aux tâches, N'absorbe pas les odeurs ou les arômes Compatible au réfrigérateur/congélateur, micro-ondes et four (de -18°C à +260°C), Ne pas utiliser sur une source de chaleur directe, Facile à nettoyer grâce à sa surface émaillée et son piston amovible, Passe au lave-vaisselle Contenu : 1 Terrine rectangulaire, Dimensions : 32 x 11 cm, Capacité : 1.8 L, Matériau : Céramique, Couleur : Cerise

Foie gras au micro-ondes un foie gras de canard qu’il fait cuire en seulement 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes plonge 2 heures dans de l’eau glacée et conserve.

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  • Recettes au micro-ondes: 250 recettes pour une cuisine légère et rapide
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    Une recette qui vous fera redécouvrir les saveurs d'antan, et sublimera une simple salade verte ! Le secret de cette recette : un cou farci avec une farce de porc et du foie gras de canard, le tout cuit dans la graisse de canard, sans additifs ni conservateurs bien sûr. Vous pouvez le déguster en médaillon, froid sur un lit de salade verte, ou bien chaud, et là vous decouvrirez une autre saveur ! Tous nos canards sont élevés en plein air, puis engraissés traditionnellement au maïs grain entier du Sud-Ouest avant d'être abattus sur place. Le cou farci est cuisiné dans notre propre laboratoire de transformation, situé sur la ferme.
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  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Terrine de Canard au Foie Gras et Cacao
    Terrine de Canard au Foie Gras et Cacao Clin d’œil à notre histoire belge, le cacao d'excellente origine apporte de la profondeur à cette terrine essentiellement composée de magret. Conseils de préparation : Dégustez sur pain grillé, ou toasté
  • La Ferme du Luguen Foie Gras de Canard Entier En Verrine 300g
    Le foie gras classique, cuit, stérilisé, et réalisé dans la tradition ! Son avantage : sa longue conservation, et le fait qu'il ne nécessite pas d'être conservé au réfrigérateur... Idéal pour les voyageurs ! Ce foie gras est constitué à partir d'un lobe de foie gras extra frais, d'où l'appellation de "entier". Laissez vous tenter par notre Foie gras 100% breton, spécialité de la maison, riche, suave et parfumé en bouche, il vous ravira ! La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court, c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et de redécouvrir de délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense, cette belle couleur jaune orangée et cette texture irréprochable, si caractéristiques des foies gras de première qualité, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection des canards. Élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes. Tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur.
  • Alban Laban Terrine de magret de canard au foie gras 100g
    Médaille d'or au concours général agricole de Paris en 2018 et médaille d'or en 2016 au concours les Epicures, magazine de l'épicerie fine, cette terrine est idéale pour une ou deux personnes. Cette spécialité est réalisée à partir de notre élevage de canard nourrit avec les céréales complètes cultivées sur la ferme. Cette terrine est élaborée par nos soins à Sedze-Maubecq dans notre laboratoire agrée. A consommer rapidement après ouverture.