Est-ce que les poêle à induction vont sur les plaques vitrocéramique ?

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Est-ce que les poêle à induction vont sur les plaques vitrocéramique ?

Est-ce que les poêle à induction vont sur les plaques vitrocéramique ?
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  • LOTUS Fourneau électrique 4 plaques vitrocéramique sur four multifonction porte vitrée
    Les fourneaux électriques de la marque Lotus sont fabriqués en acier inoxydable CrNi 18/10 AISI 304 avec plan de 1 mm d'épaisseur, satinage superficiel Scotch-Brite et détails chromés .Les plans de cuisson sont équipés de rehausseurs postérieurs et de manettes avec degré de protection à l'eau IPX5.
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  • Oakfire Casserole 2 en 1 en fonte avec poêle, Ø 26 cm, 4,6 l, faitout vague, cocotte, kayan, brûlé avec anti-adhésif, 4 éléments, SpreadHeat - Superbe dégustation d'arômes
    C'est le mot que la plupart de vos invités vont passer à la tête lorsque vous essayez la première fois - Répartition uniforme de la chaleur dans la casserole grâce à la fonction - La fonction permet d'ajouter des arômes sans précédent et de profiter d'une véritable expérience gustative. Économique : la poêle et la casserole avec un volume total de 4,6 litres offrent suffisamment d'espace pour les ragoûts, les rôtis, les goulaser, les jours fériés et bien plus encore. Facile à utiliser : les rayures isolantes dans le téflon, les aliments collés ou brûlés au sol ne doivent pas être nécessaires. Faites le test de crêpes – même sans matière grasse, la pâte flotte formellement sur la patine. Grâce à 4 plats de votre choix sur plaque vitrocéramique, cuisinière à gaz, plaque à induction au four et même sur feu ouvert. Que ce soit pour cuisiner, rôtir, mijoter, cuire ou cuire – vous ne décidez pas votre vaisselle. Facile à nettoyer et durable. Nous aimons la cuisine. La passion de la première coupe au dernier goût, la première morsure et bien sûr le tracker. Faites l'expérience de la cuisine comme jamais auparavant avec les casseroles en fonte Oakfire 2 en 1 – Matériau : toile
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    Rien n'est plus amusant qu'une pile de pancakes faits maison ! La poêle à pancakes Chefclub by Tefal garantit des pancakes ou petites crêpes dorés et moelleux, cuits à la perfection. Ce modèle tous feux (tout flamme !) adapté aussi aux plaques à induction, est un indispensable pour concocter des pancakes sans accrocs... et que ça saute !  le secret réside dans le revêtement antiadhésif haute performance et la technologie innovante Thermo-Signal™, qui signale le moment précis du début de la cuisson de vos crêpes - pour un résultat parfait.  Les + du produit : ✅ Compatible tous feux ✅ Made in France ✅ Sans PFOA ✅ Technologie Thermo-Signal™
  • Vogue Poêle Anti-adhésive à Induction - Ø 240 mm
    Poêle Anti-adhésive à Induction - Ø 240 mmCette Poêle anti-adhésive Vogue 240 mm de diamètre est un outil incroyablement polyvalent qui peut être utilisé pour faire frire facilement toutes sortes d'aliments.Cette polyvalence la rend idéale pour une utilisation dans les cuisines au rythme soutenu, donnant des résultats de cuisson professionnels à chaque fois. Les matériaux anti-adhésifs facilitent le nettoyage de la poêle et convient à toutes les méthodes de cuisson, y compris l'induction.Plus d'informations :Diamètre : 240 mmMatière : TéflonPoids : 910 g
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    Poêle Anti-adhésive à Induction - Ø 260 mmCette Poêle anti-adhésive Vogue de 260 mm de diamètre est un outil incroyablement polyvalent qui peut être utilisé pour faire frire facilement toutes sortes d'aliments.Cette polyvalence la rend idéale pour une utilisation dans les cuisines au rythme soutenu, donnant des résultats de cuisson professionnels à chaque fois. Les matériaux anti-adhésifs facilitent le nettoyage de la poêle et convient à toutes les méthodes de cuisson, y compris l'induction.Plus d'informations :Diamètre : 260 mmMatière : TéflonPoids : 1100 g
  • Vogue Poêle Anti-adhésive à Induction - Ø 200 mm
    Poêle Anti-adhésive à Induction - Ø 200 mmCette Poêle anti-adhésive Vogue 200 mm de diamètre est un outil incroyablement polyvalent qui peut être utilisé pour faire frire facilement toutes sortes d'aliments. Cette polyvalence la rend idéale pour une utilisation dans les cuisines au rythme soutenu, donnant des résultats de cuisson professionnels à chaque fois. Les matériaux anti-adhésifs facilitent le nettoyage de la poêle et convient à toutes les méthodes de cuisson, y compris l'induction.Plus d'informations :Diamètre : 200 mmMatière : TéflonPoids : 680 g
  • Bourgeat Poêle à Induction Anti-adhésive Elite Pro - 20 cm
    Poêle à Induction Anti-Adhésive Elite Pro 20 cmCette Poêle de qualité exceptionnelle est dotée d'un revêtement 4 couches avec charges minérales incrustées dans la masse ainsi que d'une sous-couche céramique et d'une queue fixée par rivets téflonnés de forte section. Durée de vie dix fois plus longue que les poêles ordinaires.Idéale pour les professionnels de la restauration, elle fait 20 cm de diamètre.Plus d'informations :Diamètre : 200 mmMatière : Céramique + TéflonCouleur : NoirePoids : 690 g
  • Hendi Poêle à frire Hendi en Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm - revêtement antiadhésif standard
    Hendi Poêle à Frire Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm La bonne cuisine est-elle pour vous un style de vie et non pas un mal nécessaire ? Le Hendi Poêle à Frire Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm est la solution pour vous . Laissez-vous inspirer par cet article ! Prenez donc le temps de découvrir le Hendi Poêle à Frire Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm ! Utilisation du Hendi Poêle à Frire Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm Les dimensions de Hendi Poêle à Frire Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm sont les suivantes : * Hauteur : 6 cm * Diamètre : 32 cmBien entendu, la Hendi Poêle à Frire Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm passe au lave-vaisselle . La Hendi Poêle à Frire Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm est parfaite pour votre maiso avel la couleur noir. L'article est composé de aluminium ce qui en fait un produit durable et de longue durée. Consultez le site Cookinglife ! La Hendi Poêle à Frire Fonte d'aluminium Induction Ø 32 cm n’est pas tout à fait ce que vous recherchez ? Découvrez vite tous les produits de la marque Hendi (). Notre personnel du service clientèle est également prêt à vous aider lors de votre commande. Poursuivez votre inspiration en regardant Cookinglife TV (https://www.youtube.com/channel/UCqhJMEJJTI11cnldcJSpvvw). Il y en a pour tous les goûts chez Cookinglife.

Une plaque à induction consomme-t-elle beaucoup ? Cela va dépendre de divers paramètres comme sa puissance et le nombre de personnes dans votre foyer. Cependant, la plaque à induction reste la plaque la plus économique puisqu’elle consomme 20% de moins qu’une plaque vitrocéramique.

Comment fonctionne plaque de cuisson ?

Comment fonctionne plaque de cuisson ?

Comme son nom l’indique, la plaque de cuisson électrique fonctionne grâce à une résistance électrique qui chauffe une plaque en fonte. Le fonctionnement d’une table de cuisson électrique nécessite donc un temps de chauffe et, à l’inverse, un temps de refroidissement non négligeable.

Comment fonctionne une cuisinière à gaz ? Une fois allumée, la cuisinière à gaz de cuisine pulvérise le gaz à travers l’injecteur, également appelé buse, situé sous chaque foyer et sous la plaque du four. Lorsqu’il sort de l’injecteur, le gaz se mélange naturellement à l’air ambiant, créant le mélange de gaz parfait pour alimenter le foyer avec la flamme.

Comment utiliser des plaques de cuisson électriques ?

Fonctionnement d’une plaque électrique La chaleur de la plaque électrique est modulée en fonction de l’intensité du courant électrique. Pour maintenir une température stable, un thermostat coupe régulièrement l’alimentation électrique. Il existe différents diamètres de plaques électriques.

Est-ce qu’une plaque électrique peut prendre feu ?

Les tables de cuisson peuvent atteindre des températures élevées et représentent donc un danger particulier. Ne vous laissez jamais distraire, car les plaques allumées ne doivent jamais être laissées sans surveillance.

Comment se servir d’une plaque de cuisson ?

Allumez la table de cuisson en appuyant sur la touche « arrêt ». Placez la casserole au centre de la zone de cuisson. Sélectionnez ensuite le niveau de puissance (température) avec les caractères «  » et « -« . Pour arrêter le chauffage, appuyez sur le bouton « on-off ».

Quelle casserole sur plaque électrique ?

La poêle en vitrocéramique en acier inoxydable ou en acier inoxydable est idéale pour les plaques de cuisson en vitrocéramique. Léger et maniable, il vous permet de mijoter vos aliments tout en profitant d’une cuisson homogène. Le manche en inox doit rester froid ou à température ambiante pour une meilleure prise en main.

Quelle est la différence entre une plaque vitrocéramique et une plaque ?

type de plaqueInductionVitrocéramique
Consommation d’énergieFaibleMoyen
Puissance maximale de la mise au point principale5000W2700W
Nombre de ménages2 à 8 logements2 à 4 maisons
ConteneursInitiation spécialiséeTous

Quelle est la différence entre une plaque de cuisson vitrocéramique ?

La cuisson vitrocéramique repose sur un procédé assez traditionnel : les radiateurs ou les halogènes sont des sources d’énergie à la place du gaz ou de l’électricité. A l’inverse, la plaque à induction repose sur un tout nouveau procédé : le chauffage par champ magnétique.

Quelle est la plaque de cuisson la plus economique ?

Selon l’ADEME, une plaque à induction consomme 20 % d’énergie en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction basse consommation ou plaques à induction basse consommation peuvent également être encore plus économes en énergie que les autres.

Est-ce qu’une plaque vitrocéramique consomme beaucoup ?

Quelques exemples de consommation de plaques Plaques à induction : entre 2000 et 3000 watts. Table de cuisson vitrocéramique : entre 1200 et 2100 watts.

Comment reconnaître une plaque vitrocéramique ?

Activez simplement la table de cuisson sans rien allumé, et si la cheminée devient rouge et devient chaude, alors c’est une plaque vitrocéramique, sinon c’est une plaque à induction.

Comment fonctionne une plaque de cuisson à induction ?

La plaque à induction fonctionne à partir d’une bobine de cuivre, qui émet un champ magnétique. Un serpentin est situé sous chaque plaque à induction. Les ondes produites par cette bobine de cuivre ne font que chauffer le récipient. Tous les matériaux ne conviennent pas à la cuisson sur une plaque à induction.

Comment fonctionne une casserole à induction ?

Les bobines d’induction, entraînées par un courant électrique, créent un champ magnétique qui excite les électrons dans le métal du pot. Ils se mettent à bouger dans tous les sens : il fait chaud ! Cela se produit lorsqu’un matériau conducteur se déplace dans un champ magnétique.

Quels sont les inconvénients d’une plaque à induction ?

La plaque à induction nécessite un compteur électrique plus puissant que la moyenne en raison des charges plus élevées requises, qui peuvent aller jusqu’à 7kW. Un autre inconvénient concerne la production de champs électromagnétiques, faibles selon certains, mais néanmoins présents.

Comment faire cuire sur une plaque à induction ?

Allumez la table de cuisson en appuyant sur la touche « arrêt ». Placez la casserole au centre de la zone de cuisson. Sélectionnez ensuite le niveau de puissance (température) avec les caractères «  » et « -« . Pour arrêter le chauffage, appuyez sur le bouton « on-off ».

Comment faire demarrer une plaque à induction ?

Appuyez sur la touche de sélection de la zone de cuisson et un voyant à côté de la touche s’allume. 4. Réglez la température en appuyant sur le bouton – ou . Si vous ne réglez pas la température dans un délai d’une minute, la plaque à induction s’éteindra automatiquement.

Quel type de casserole pour plaque electrique ?

Peu importe le matériau placé sur ces plaques, le transfert de chaleur fonctionne. Vous pouvez ainsi utiliser des pots en inox (inox), en aluminium, en fonte émaillée ou non, en cuivre ou en terre cuite.

Une plaque de cuisson électrique peut-elle brûler ? Les tables de cuisson peuvent atteindre des températures élevées et représentent donc un danger particulier. Ne vous laissez jamais distraire, car les plaques allumées ne doivent jamais être laissées sans surveillance.

Comment savoir si une casserole est compatible vitro ?

Prenez un aimant, par ex. l’un de ceux qui orne votre réfrigérateur et le rapproche du récipient que vous choisissez. S’il reste ferme, cela signifie qu’il est magnétique et donc adapté à votre assiette. S’il ne tient pas, le récipient ne peut pas être utilisé sur une plaque à induction.

Comment faire la différence entre vitrocéramique et induction ?

La cuisson vitrocéramique repose sur un procédé assez traditionnel : les radiateurs ou les halogènes sont des sources d’énergie à la place du gaz ou de l’électricité. A l’inverse, la plaque à induction repose sur un tout nouveau procédé : le chauffage par champ magnétique.

Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?

La consommation énergétique de la plaque à induction est bien inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (-30% de consommation) et des plaques à gaz (-50%). Grâce au contact entre le conteneur et la cheminée, il n’y a pas de déperdition d’énergie. Le nettoyage de la plaque à induction est plus facile.

Comment rendre une poêle compatible induction ?

Placez un aimant dans le fond du récipient, s’il reste attaché, il est compatible avec l’induction. Placez la casserole ou la poêle sur la plaque à induction, si un « U » apparaît sur le bandeau de commande, votre récipient n’est pas compatible.

Comment voir si casserole compatible induction ?

Pour vérifier que votre batterie de cuisine est adaptée à l’induction, effectuez le test de l’aimant. S’il colle au fond du récipient, il est compatible avec l’induction. Votre front doit également mesurer un diamètre minimum pour être reconnu par la plaque.

Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?

La consommation énergétique de la plaque à induction est bien inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (-30% de consommation) et des plaques à gaz (-50%). Grâce au contact entre le conteneur et la cheminée, il n’y a pas de déperdition d’énergie. Le nettoyage de la plaque à induction est plus facile.

Quelle est la différence entre une vitrocéramique et une induction ?

La cuisson vitrocéramique repose sur un procédé assez traditionnel : les radiateurs ou les halogènes sont des sources d’énergie à la place du gaz ou de l’électricité. A l’inverse, la plaque à induction repose sur un tout nouveau procédé : le chauffage par champ magnétique.

Quelle est la différence entre induction et céramique ?

Quelle est la différence entre une plaque vitrocéramique et une cuisinière à induction ? Une table de cuisson à induction est plus rapide, plus sûre et plus économe en énergie qu’un modèle en céramique. L’avantage d’une table de cuisson vitrocéramique est que vous n’avez pas besoin de casseroles spéciales pour cuisiner.

Est-ce que les plaques Vitro-céramique consomme beaucoup ?

Quelques exemples de consommation de plaques Plaques à induction : entre 2000 et 3000 watts. Table de cuisson vitrocéramique : entre 1200 et 2100 watts.

Quel est le plus économique vitrocéramique ou induction ?

Selon l’Ademe, une plaque à induction consomme 20% d’énergie en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction basse consommation ou plaques à induction basse consommation peuvent également être encore plus économes en énergie que les autres.

Quelle est la plaque de cuisson la plus economique ?

Quelle est la plaque de cuisson la plus economique ?

Selon l’ADEME, une plaque à induction consomme 20 % d’énergie en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction basse consommation ou plaques à induction basse consommation peuvent également être encore plus économes en énergie que les autres.

Quelle est la méthode de cuisson la plus économique ? Les plaques à induction sont un mode de cuisson alimenté par l’électricité. En termes d’énergie, c’est l’unité la plus économique car son fonctionnement limite les pertes de chaleur.

Quelle est la plaque de cuisson qui consomme le plus ?

Au final, c’est la plaque à induction (entre 2 000 et 3 700 W) qui excelle en tant que maître des plaques, tant en termes de performances que de consommation d’énergie.

Quel est le plus économique gaz ou induction ?

On constate ainsi que la plaque à induction consomme moins d’énergie que la cuisinière à gaz. Ses performances sont bien supérieures à celles d’une cuisinière à gaz : Sur une plaque à induction, près de 90 % de l’énergie produite est utilisée pour la cuisson ; sur une cuisinière à gaz, ce rendement n’est que de 60 %.

Quel est le mode de cuisson le moins cher ?

La cuisson par induction est moins chère que la cuisson sur une plaque de cuisson électrique classique. Mais ce mode de cuisson serait plus avantageux, plus sûr, plus sain et plus convivial que la cuisson au gaz.

Pourquoi les chefs cuisinent au gaz ?

Pourquoi les chefs choisissent-ils la cuisson au gaz ? Pour sa précision et sa fiabilité ! Tous les chefs, qu’ils soient amateurs ou professionnels, apprécient la flexibilité de la cuisson au gaz. En une seconde il est possible de faire varier l’effet de chauffe et d’ajuster la flamme au degré près.

Quel est le mode de cuisson le moins cher ?

La cuisson par induction est moins chère que la cuisson sur une plaque de cuisson électrique classique. Mais ce mode de cuisson serait plus avantageux, plus sûr, plus sain et plus convivial que la cuisson au gaz.

Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?

La consommation énergétique de la plaque à induction est bien inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (-30% de consommation) et des plaques à gaz (-50%). Grâce au contact entre le conteneur et la cheminée, il n’y a pas de déperdition d’énergie. Le nettoyage de la plaque à induction est plus facile.

Quelle est l’énergie la moins chère pour cuisiner ?

Table de cuisson à induction : c’est la table de cuisson la plus économe en énergie. Cependant, il est cher à l’achat. C’est une technologie qui fonctionne grâce à un champ magnétique, qui est chauffé selon la marmite ou la marmite posée sur l’assiette.

Quel est le mode de cuisson le moins cher ?

Quel est le mode de cuisson le moins cher ?

La cuisson par induction est moins chère que la cuisson sur une plaque de cuisson électrique classique. Mais ce mode de cuisson serait plus avantageux, plus sûr, plus sain et plus convivial que la cuisson au gaz.

Quoi de plus économique, le gaz ou l’induction ? On constate ainsi que la plaque à induction consomme moins d’énergie que la cuisinière à gaz. Ses performances sont bien supérieures à celles d’une cuisinière à gaz : Sur une plaque à induction, près de 90 % de l’énergie produite est utilisée pour la cuisson ; sur une cuisinière à gaz, ce rendement n’est que de 60 %.

Quelle est l’énergie la moins chère pour cuisiner ?

Table de cuisson à induction : c’est la table de cuisson la plus économe en énergie. Cependant, il est cher à l’achat. C’est une technologie qui fonctionne grâce à un champ magnétique, qui est chauffé selon la marmite ou la marmite posée sur l’assiette.

Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?

La consommation énergétique de la plaque à induction est bien inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (-30% de consommation) et des plaques à gaz (-50%). Grâce au contact entre le conteneur et la cheminée, il n’y a pas de déperdition d’énergie. Le nettoyage de la plaque à induction est plus facile.

Quel est le plus économique vitrocéramique ou induction ?

Selon l’Ademe, une plaque à induction consomme 20% d’énergie en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction basse consommation ou plaques à induction basse consommation peuvent également être encore plus économes en énergie que les autres.

Quelle est la différence entre induction et céramique ?

Quelle est la différence entre une plaque vitrocéramique et une cuisinière à induction ? Une table de cuisson à induction est plus rapide, plus sûre et plus économe en énergie qu’un modèle en céramique. L’avantage d’une table de cuisson vitrocéramique est que vous n’avez pas besoin de casseroles spéciales pour cuisiner.

Quelle est la différence entre une vitrocéramique et une induction ?

La cuisson vitrocéramique repose sur un procédé assez traditionnel : les radiateurs ou les halogènes sont des sources d’énergie à la place du gaz ou de l’électricité. A l’inverse, la plaque à induction repose sur un tout nouveau procédé : le chauffage par champ magnétique.

Est-ce que les plaques Vitro-céramique consomme beaucoup ?

Quelques exemples de consommation de plaques Plaques à induction : entre 2000 et 3000 watts. Table de cuisson vitrocéramique : entre 1200 et 2100 watts.

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  • Matfer Bourgeat Poêle élite céramic induction 28 cm sans PTFE
    Poêle Elite Céramic induction 28cm MatferCette poêle anti-adhérente de la gamme Elite Céramic est une poêle universelle, résistante aux températures élevée jusqu'à 450°C!Elle détient un revêtement céramique extra-dur, sans PTFE qui permet une excellente répartition de la chaleur et une rapidité de transmission de la chaleur.Avec son corps en aluminium extérieur laqué et bord revêtu, cette poêle en céramique est facile à nettoyer. Elle peut également être placée au lave-vaisselle.Elle est compatible tous feux : gaz, électrique, vitro dont induction. On peut également l'utiliser au four.Elle possède un oeilleton d'accrochage pour faciliter son rangement.Matfer Bourgeat un savoir faire Français !Depuis plus de 200 ans, Matfer conçoit et fabrique des produits qui permettent de créer, de renforcer ou de protéger le goût et les saveurs des préparations culinaires. C'est la référence internationale dans l'univers de la pâtisserie, de la boulangerie et de la restauration. Matfer est une marque reconnue par les chefs du monde entier pour la qualité de ses produits et son savoir faire made in France.Caractéristiques techniques:Diamètre: 28 cmHauteur: 4,5 cmEpaisseur: 4 mmRevêtement céramique sans TPFERésiste jusqu'à 450°Queue feuillard d'acier inoxFixation du manche par rivets revêtusLavable au lave-vaiselleFabrication FrançaiseEgalement disponible la poêle en céramique induction 24cm, 32 cm, 20cmL'avis de l'expert ColichefCette poêle en céramique de qualité professionnelle est idéale pour réussir toutes vos cuissons ! Avec son revêtement en céramique, vous obtenez rapidement la température idéale de cuisson souhaitée, la chaleur est bien répartie de façon homogène tout au long de la cuisson.Cette gamme Elite Ceramic est d'une grande résistance, top pour un usage intense quotidien !
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    Poêle Elite Céramic induction 32cm MatferCette poêle anti-adhérente de la gamme Elite Céramic est une poêle universelle, résistante aux températures élevée jusqu'à 450°C!Elle détient un revêtement céramique extra-dur, sans PTFE qui permet une excellente répartition de la chaleur et une rapidité de transmission de la chaleur.Avec son corps en aluminium extérieur laqué et bord revêtu, cette poêle en céramique est facile à nettoyer. Elle peut également être placée au lave-vaisselle.Elle est compatible tous feux : gaz, électrique, vitro dont induction. On peut également l'utiliser au four.Elle possède un oeilleton d'accrochage pour faciliter son rangement.Matfer Bourgeat un savoir faire Français !Depuis plus de 200 ans, Matfer conçoit et fabrique des produits qui permettent de créer, de renforcer ou de protéger le goût et les saveurs des préparations culinaires. C'est la référence internationale dans l'univers de la pâtisserie, de la boulangerie et de la restauration. Matfer est une marque reconnue par les chefs du monde entier pour la qualité de ses produits et son savoir faire made in France.Caractéristiques techniques:Diamètre: 32 cmHauteur: 5 cmEpaisseur: 4 mmRevêtement céramique sans TPFERésiste jusqu'à 450°Queue feuillard d'acier inoxFixation du manche par rivets revêtusLavable au lave-vaiselleFabrication FrançaiseEgalement disponible la poêle en céramique induction 24cm, 28 cm, 20cmL'avis de l'expert ColichefCette poêle en céramique de qualité professionnelle est idéale pour réussir toutes vos cuissons ! Avec son revêtement en céramique, vous obtenez rapidement la température idéale de cuisson souhaitée, la chaleur est bien répartie de façon homogène tout au long de la cuisson.Cette gamme Elite Ceramic est d'une grande résistance, top pour un usage intense quotidien !
  • Ogo Poêle Ector induction aluminium revêtu 24 cm Ogo
    Pratique, résistante et performante, la poêle Ector induction aluminium revêtu 24 cm OGO est un ustensile de cuisson essentiel au quotidien. Esthétique avec son design qui s'inspire des éléments naturels, fabriquée avec des matériaux de qualité, elle se manipule facilement grâce à sa grande poignée en bois de chêne véritable, assurant une excellente prise en main. Conçue en aluminium revêtu de 3 couches anti-adhérentes, elle permet de cuisiner tout type d'aliments : viandes, poissons, volailles, légumes, oeufs, poêlées... pour toute la famille. Facile à utiliser et à manipuler, la poêle Ector induction aluminium revêtu 24 cm OGO est également facile d'entretien. Découvrez toute la gamme  Ogo Ector.
  • Lacor Poêle Professionnelle en Aluminium Induction et Gaz Tripaca - ⌀ 32 cm
    Poêle Professionnelle en Aluminium Induction et Gaz Tripaca - ⌀ 32 cmCette poêle professionnelle de la marque Lacor, en aluminium, est composée d'un revêtement Tri-couche de haute qualité. Très économique et écologique grâce à son revêtement Eclipse Plus qui est conçu sans agents chimiques.Idéale pour les usages quotidiens et intensifs des professionnels de la restauration, cette poêle en aluminium de la gamme Tripaca est compatible avec tout type de cuisinières. Cette poêle de 32 cm de diamètre garantit une cuisson homogène des aliments et une économie d'énergie.Plus d'informations :Dimensions Ø 32 cm x H 4.7 cm x e 4.0 mmInduction et Tous Feux Revêtement anti-adhésif tri-couche
  • De Buyer Poêle 32 cm Alu Choc Resto induction De Buyer
    La Poêle 32 cm Alu Choc Resto induction fait partie d'une gamme professionnelle anti-adhésive d'ustensiles de cuisson De Buyer. Dotée d'un revêtement 5 couches garanti sans PFOA, résistant à l'abrasion et à la chaleur, elle est parfaite pour une utilisation quotidienne et une longévité optimale. Idéales pour mijoter et cuire, ces poêles assurent une diffusion parfaite de la chaleur grâce à leur fond magnétique forgé spécial induction incrusté nid d'abeille. L'aluminium ultra épais qui les compose garantit une meilleure résistance à la chaleur et une montée en température régulière. Elles sont également munies d'un manche feuillard coupe lyonnaise riveté résistant à la chaleur pour une prise en main en toute sécurité. Garantie 1 an. La poêle 32 cm Alu Choc Resto se lave exclusivement à la main, avec une éponge non-abrasive.  Retrouvez ici toute la gamme  De Buyer Choc Resto Induction.
  • De Buyer Poêle En Acier Compatible Induction Mineral B 20 Cm
    Poêle en Acier Compatible Induction Mineral B 20 cmLa poêle à frire en fer noir De Buyer Mineral B est fabriquée à partir de matériau 100% minéral naturel avec un fini protecteur à base de cire d'abeille biologique. La casserole nécessitera un nettoyage pour éliminer la cire d'abeille et l'assaisonnement avec de l'huile avant utilisation - ce processus lui donnera une finition antiadhésive, une finition durable et anti-arômes, vous aidant à obtenir des résultats de cuisson supérieurs. La poêle résistante est parfaite pour une utilisation dans en cuisine commerciale et professionnelle. Garanti sans revêtement (ni PFAO, ni PTFE). La poêle atteint de hautes températures, idéale pour saisir, dorer et griller. Compatible induction.Cuisson à haute température, idéale pour saisir, dorer et griller0Culottage : Plus la poêle est utilisée meilleure est la cuisson. Plus elle est noire moins elle attache.