Comment savoir si une poêle est compatible vitrocéramique ?

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Lacor Mini Poêle Magma En Mélamine - Ø 15 CmMini Poêle Magma En Mélamine - Ø 15 CmCette Mini Poêle de la gamme Magma est idéale pour les professionnels de la restauration. Son diamètre est de 15 cm. Conçue en mélamine de haute qualité, elle est compatible avec le lave-vaisselle. Son aspect naturel convient parfaitement au service et à la présentation de plats.
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Tefal Ingenio Elégance Poêle 30 cm, Revêtement antiadhésif, Compatible tous feux sauf induction + four, Poignée vendue séparément, Gris pailleté, Fabriqué en France L2310702, fabriqué en FranceAvec sa poignée amovible, cuisinez de la plaque au four, servez directement à table. Profitez aussi de sa parfaite empilabilité pour un gain de place maximal dans vos placards. Le revêtement titanium force, sans PFOA, sans cadmium offre une résistance importante grâce à une couche minérale ultra renforcée et une couche protectrice renforcée en particules de titane. Le revêtement titanium force permet une cuisson saine grâce à un usage très limité de matière Grasse. Nettoyage facile grâce à sa surface anti-adhésive. Le nouveau Thermo-Spot est l'allié des cuissons réussies! Il devient de couleur uniforme lorsque la poêle atteint la T°C optimale de saisie des aliments et indique ainsi quand démarrer votre cuisson Tous feux sauf induction + four Fabriqué en France
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Vogue Poêle Induction en Inox - Ø 200mmPoêle Induction en Inox - Ø 200mmIdéal pour les professionnels de la cuisine, ce Poêle Induction en acier inoxydable 18/10 a une capacité de 1L, un diamètre de 200mm, et une hauteur de 40mm. Elle est compatible avec le lave-vaisselle, rapide et facile à nettoyer. La poêle convient à la plupart des tables de cuisson, y compris celles à gaz, électriques, à surface solide et à induction, ce qui la rend idéale pour une utilisation dans votre cuisine principale ou pour être emportée lors de démonstrations de cuisine ou d'événements. Elle est également dotée d'un bec verseur pratique, qui permet d'éviter le gaspillage de nourriture et les déversements potentiellement salissants.Plus d'informations:800 gBec verseur.Manche soudé anti-chaleur très résistant.
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Lacor Mini Poêle Rectangulaire Magma En Mélamine - 170 X 115 MmMini Poêle Rectangulaire Magma En Mélamine - 170 X 115 MmCette Mini Poêle Rectangulaire de la gamme Magma est idéale pour les professionnels de la restauration. Ses dimensions sont de L 170 x P 115 mm. Conçue en mélamine de haute qualité, elle est compatible avec le lave-vaisselle. Son aspect naturel convient parfaitement au service et à la présentation de plats.
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Vogue Poêle en Fonte - Ø 203 mmPoêle en Fonte - Ø 203 mmIdéale pour les professionnels de la cuisine, cette Poêle en Fonte de forme ronde est idéale pour un usage intensif. Elle a un diamètre de 203mm et a une capacité de 780ml. Elle est très résistante et non compatible avec un lavage au lave-vaisselle.Attention : pour éviter que votre produit ne rouille, un culottage est indispensable (huiler complètement le produit avec un pinceau puis le mettre au four pendant 1 heure à 200°C).Plus d'informations:1,5 kg
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FourniResto Spatule À Poêle Flonal 280MmSpatule à poêle Flonal 280mmPelle en polyamide spéciale pour poêles et casseroles avec revêtement antiadhésif. Résistante jusqu'à 210°C. Compatible au lave-vaisselle.Plus d'informations:0
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Bourgeat Poêle Antiadhésive - Ø 220 mmPoêle Antiadhésive - Ø 220 mmIdéale pour les professionnels de la restauration, cette Poêle Antiadhésive d'une capacité de 1,1 L et d'un diamètre de 220mm. Elle possède un revêtement antiadhésif 4 couches très résistant et un corps en aluminium épais de 3 à 5mm. Elle est compatible avec tous les brûleurs, sauf l'induction et le four.Plus d'informations:670 gQueue acier traité peinture epoxy fixée par des rivets solidesTenue en température 150°C maximum
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Vogue Poêle À Paëlla en Acier Carbone - Ø 400mmPoêle À Paëlla en Acier Carbone - Ø 400mmIdéale pour les professionnels de la restauration, cette Poêle à Paella en Acier Carbone a une hauteur de 73 mm et un diamètre de 400 mm. Elle a une capacité de 6,95 L, et sa queue est fabriquée en métal durable avec un œillet de suspension. Elle est compatible avec le four. Elle ne va pas au lave-vaisselle et nécessite une culotte avant utilisation. Idéale pour terminer la cuisson ou garder les plats au chaud. La casserole doit être fermée avant utilisation pour garantir les meilleurs résultats de cuisson.Plus d'informations:Capacité: 6,95 LDimensions: H 73 x 400(Ø) mmMatériel: Acier carbonePoids: 2,32 kg
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HENDI Poêle en Acier - 28 cm de DiamètrePoêle en Acier - 28 cm de DiamètreCette Poêle en Acier fait 28 cm de diamètre. Elle est compatible tous feux dont induction. Dimensions : ø 280 x (h) 50. Cette poêle traditionnelle est en acier allié au carbone, c'est un "must have" des chefs professionnels. La poêle est très résistante et est dotée d'une excellente durabilité si elle est correctement entretenue. Idéale pour les professionnels de la restauration.
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Bourgeat Poêle Induction - Ø 280mmPoêle Induction - Ø 280mmIdéale pour les professionnels de la restauration, cette Poêle Induction en acier inoxydable a un diamètre de 280mm. Elle est compatible avec tous les brûleurs, y compris ceux à induction.
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HENDI Poêle en Aluminium - 28 cm de DiamètrePoêle en Aluminium - 28 cm de DiamètreCette Poêle en Aluminium fait 28 cm de Diamètre. Elle est compatible tous feux dont induction. Faite en aluminium durable, elle convient à toutes sources de chaleur. Elle est également compatible avec une utilisation au four. Dimensions : ø 280 x (h ) 50 mm.L'aluminium est un excellent conducteur de chaleur, ce qui permet à la poêle d'être rapidement chaude. Le manche est fait en acier avec une couche d'epoxy. La couche anti-adhésive est résistante à des hautes températures (jusqu'à 260 °C). Le revêtement a été appliqué en 3 couches et est résistant à l'usure. Très facile à nettoyer après utilisation
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HENDI Poêle en Fonte d'Aluminium - 23 cm de DiamètrePoêle en Fonte d'Aluminium - 23 cmCette Poêle en Fonte d'Aluminium fait 23 cm de diamètre. Elle est compatible tous feux SAUF INDUCTION. Dimensions : ø 230 x (h) 55 mm.La fonte d'aluminium est un conducteur de chaleur par excellence, ce qui permet d'utiliser rapidement la poêle pour la cuisson. Avec son manche en acier inoxydable 18/10 qui est garanti basse température, sa couche anti-adhésive de Whitford® Xylan est résistante à des hautes températures (jusqu'à 250 °C).L'adhérence de la couche anti-adhésive a été améliorée par une couche de titane entre l'aluminium et le revêtement. Ce procédé de double couche prolonge la durée de vie de la poêle et renforce la résistance contre des rayures. Très facile à nettoyer après utilisation.
Comment enlever les trace de casserole sur plaque induction ?
* Vinaigre blanc : Il suffit de mélanger de l’eau chaude et du vinaigre blanc puis de vaporiser la solution directement sur la plaque à induction. Frottez ensuite la plaque avec un chiffon doux en microfibre.
Comment enlever les rayures sur la plaque à induction ? Placez un peu de dentifrice sur le grattoir et frottez doucement avec un chiffon propre jusqu’à ce qu’il disparaisse. Ensuite, rincez le plat et séchez-le.
Comment enlever des traces sur plaque de cuisson ?
En pratique, il suffit de saupoudrer un peu de vinaigre blanc sur nos plaques chauffantes, laisser poser 5-10 minutes avant de frotter, rincer puis sécher.
Comment enlever les traces sur ma plaque vitrocéramique ?
Verser du vinaigre blanc dans un vaporisateur et saupoudrer sur l’assiette. Laisser agir 10 minutes (ou plus si nécessaire). Avec une éponge ou un chiffon, frottez et nettoyez la vaisselle. Une fois les taches disparues, prenez une éponge humide et rincez la vaisselle.
Comment enlever des traces sur une plaque à induction ?
Utilisez un dégraissant : vinaigre blanc ou un nettoyant spécial plaques à induction. Avec l’éponge, frottez les plaques avec le produit et utilisez un grattoir spécialement conçu pour les plaques à induction si les marques collent. Rincez ensuite avec une éponge imbibée d’eau claire.
Comment remettre à neuf une plaque vitrocéramique ?
Mélangez 6 cuillères à soupe de bicarbonate de soude et 2 cuillères à soupe d’eau. Appliquer la pâte obtenue sur les plaques et laisser agir 20 minutes avant de frotter avec une éponge. Essuyez ensuite avec un chiffon humide.
Comment enlever les taches de brûlure sur plaque induction ?
Vous pouvez utiliser du savon noir, du vinaigre blanc associé à du liquide vaisselle, de la pierre blanche, du Meudon blanc ou du bicarbonate de soude, tous très efficaces. Si vous souhaitez opter pour un produit spécialisé avec un budget très doux, utilisez la gamme Renox.
Comment nettoyer une plaque à induction très encrassée ?
Pour les retirer, munissez-vous d’une éponge imbibée de vinaigre blanc, versez quelques gouttes de liquide vaisselle dessus et nettoyez la vaisselle, puis rincez-la à l’eau tiède avant de l’essuyer avec un chiffon en microfibre.
Comment enlever du plastique brûlé sur une plaque à induction ?
Si vous laissez fondre le plastique sur les plaques à induction, ayez le réflexe de couper immédiatement les plaques et d’aérer la pièce. Puis, sans vous brûler (enfilez des gants si nécessaire), grattez délicatement la plaque encore chaude avec un grattoir ou une spatule.
Comment enlever le brûle d’une plaque de cuisson ?
Le savon noir est également un produit recommandé pour éliminer efficacement une tache brûlée. Versez quelques gouttes sur une éponge, frottez doucement et laissez agir toute la nuit. Le matin, il suffit de rincer le plat et d’admirer le résultat.
Comment fonctionne une plaque chauffante à induction ?

La plaque à induction fonctionne à partir d’une bobine de cuivre qui émet un champ magnétique. Une bobine est placée sous chaque plaque à induction. Les ondes produites par cette bobine de cuivre ne font que chauffer la cuve. Tous les matériaux ne conviennent pas à la cuisson sur une plaque à induction.
Comment utiliser une plaque chauffante ? Comme son nom l’indique, la plaque électrique fonctionne grâce à une résistance électrique, qui chauffe une plaque en fonte. Le fonctionnement d’une table de cuisson électrique nécessite donc un temps de préchauffage et, à l’inverse, un temps de refroidissement important.
Quels sont les inconvénients d’une plaque à induction ?
La plaque à induction nécessite un compteur électrique plus puissant que la moyenne en raison des charges plus élevées requises, qui peuvent aller jusqu’à 7kW. Un autre inconvénient est la production de champs électromagnétiques, faibles selon certains, mais toujours présents.
Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?
La consommation énergétique de la plaque à induction est bien inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (-30% de consommation) et des plaques gaz (-50%). Grâce au contact entre le conteneur et l’habitation, il n’y a pas de perte d’énergie. Le nettoyage des plaques à induction est plus facile.
Comment bien laver une plaque à induction ?
Pour enlever les taches de graisse de la plaque à induction, humidifiez une éponge avec un peu d’eau et de savon noir pour nettoyer la plaque à induction. Sinon, imbibez une éponge avant de la frotter sur une pierre blanche. Ensuite, appliquez-le sur la plaque pour faire disparaître les taches.
Quelle est la durée de vie d’une plaque à induction ?
La plaque elle-même a une durée de conservation de 5 à 15 ans.
Quel est l’intérêt de l’induction ?
Les plaques à induction ont l’avantage d’une grande souplesse de cuisson ainsi que d’un réglage précis. Il n’y a pas non plus de perte d’énergie ni de risque de brûlure. Le verre de la plaque à induction dissipe très bien la chaleur et ne dépasse jamais les 60°C.
Comment faire demarrer une plaque à induction ?
Appuyez sur la touche de sélection de la zone de cuisson et un voyant s’allumera à côté de la touche. 4. Réglez la température en appuyant sur le bouton – ou . Si vous ne réglez pas la température dans un délai d’une minute, la plaque à induction s’éteindra automatiquement.
Comment débloquer la plaque de cuisson ?
Comment mettre en route une plaque à induction ?
Allumez la table de cuisson en appuyant sur le bouton “marche – arrêt”. Placez la casserole au centre de la zone de cuisson. Sélectionnez ensuite le niveau de puissance (température) avec les signes “” et “-“. Pour arrêter le chauffage, appuyez sur le bouton “on – off”.
Pourquoi ma plaque à induction ne s’allume pas ?
Les voyants des plaques à induction ne s’allument plus La solution : Débranchez votre plaque à induction pendant un certain temps, qui peut aller de 10 minutes à quelques heures. Cela redémarre la carte. La plaque peut refuser de s’éclairer lorsque la circulation d’air est insuffisante.
Comment débloquer une plaque à induction ?
Voir les 4 réponses à la question Plaque à induction bloquée. Appuyez et maintenez votre doigt pendant environ 5 secondes sur le logo de verrouillage complètement à droite de la plaque, une lumière rouge apparaît et disparaît lorsque vous double-bip. Merci beaucoup pour vos réponses. C’est débloqué !
Comment faire mijoter plaque induction ?

Comment faire mijoter la plaque à induction ? Pour faire revenir les oignons : Baisser à 5 ou 6 lorsque la poêle est chaude. Pour la cuisson (pâtes, riz, légumes par exemple), une fois que l’eau bout, j’en mets 6 à cuire. Pour cuire à feu doux, 2 ou 3 suffisent souvent.
Quelle puissance pour cuire à feu doux ? Quelle température pour une cuisson lente ? La cuisson lente consiste à cuire des aliments dans des liquides chauds qui restent en dessous du point d’ébullition de l’eau (100°C ou 212°F à pression atmosphérique au niveau moyen de la mer), mais à une température supérieure au braconnage (70–80°C ou 160–180°F). C). °F).
Quelle température pour faire mijoter ?
La température dans une mijoteuse, couverte, au four ou sur la cuisinière, est idéalement comprise entre 85°C (185°F) et 90°C (195°F).
Comment bien faire mijoter ?
Pour réussir sur une assiette à feu doux : Mouiller avec de l’eau, du vin, du bouillon ou un mélange. La viande doit être à peine recouverte de liquide. Faire bouillir doucement. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Quelle température pour laisser mijoter ?
La cuisson lente consiste à cuire des aliments dans des liquides chauds maintenus en dessous du point d’ébullition de l’eau, mais à une température plus élevée que le braconnage (70-80°C).
Quel feu pour faire mijoter ?
La cuisson lente consiste à cuire des aliments pendant une longue période à feu doux, dans de grandes quantités de liquide, pour obtenir un plat épais mais à la texture encore liquide. Cette méthode n’est pas si différente du ragoût. Il se fait à feu moyen-doux ou doux, sur la cuisinière ou au four.
Comment savoir si ça mijote ?
Faire bouillir à feu doux Une ébullition se situe entre 185 et 205 F (85 à 96 C) tandis qu’une ébullition se situe entre 212 F (100 C) ou plus. Les plats cuits à feu doux, comme les soupes et les ragoûts, dépendent du petit mouvement relativement régulier du liquide chaud qui leur permet de cuire.
Comment bien faire mijoter ?
Pour réussir sur une assiette à feu doux : Mouiller avec de l’eau, du vin, du bouillon ou un mélange. La viande doit être à peine recouverte de liquide. Faire bouillir doucement. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Quel feu pour faire mijoter ?
La cuisson lente consiste à cuire des aliments pendant une longue période à feu doux, dans de grandes quantités de liquide, pour obtenir un plat épais mais à la texture encore liquide. Cette méthode n’est pas si différente du ragoût. Il se fait à feu moyen-doux ou doux, sur la cuisinière ou au four.
Comment savoir si ça mijote ?
Examinez les bulles qui éclatent à la surface.
- Un plat est mijoté “doucement” lorsque de petites bulles éclatent toutes les 1 ou 2 secondes. …
- Un plat mijote “rapidement” lorsque de grands groupes de petites bulles éclatent continuellement à la surface, provoquant l’éclatement de la vapeur.
Quelle température pour laisser mijoter ?
La cuisson lente consiste à cuire des aliments dans des liquides chauds maintenus en dessous du point d’ébullition de l’eau, mais à une température plus élevée que le braconnage (70-80°C).
Quel feu pour faire mijoter ?
La cuisson lente consiste à cuire des aliments pendant une longue période à feu doux, dans de grandes quantités de liquide, pour obtenir un plat épais mais à la texture encore liquide. Cette méthode n’est pas si différente du ragoût. Il se fait à feu moyen-doux ou doux, sur la cuisinière ou au four.
Quelle plaque de cuisson pour mijoter ?
Tables de cuisson à induction : la meilleure option si vous voulez de l’électrique. C’est une version améliorée des plaques électriques classiques : elles fonctionnent avec un champ magnétique qui chauffe le fond de la casserole.
Quelle température pour laisser mijoter ?
La cuisson lente consiste à cuire des aliments dans des liquides chauds maintenus en dessous du point d’ébullition de l’eau, mais à une température plus élevée que le braconnage (70-80°C).
Quelle puissance gaz pour mijoter ?
Pour le mijotage, par exemple, une puissance relativement faible de 1000 W sera utilisée.
Quel type de casserole pour plaque electrique ?

Quel que soit le matériau placé sur ces plaques, le transfert de chaleur fonctionne. Ainsi, vous pouvez utiliser des casseroles en acier inoxydable (acier inoxydable), en aluminium, en fonte émaillée ou non émaillée, en cuivre ou en terre cuite.
Comment savoir si une casserole est compatible avec le vitro? Prenez un aimant, un de ceux qui ornent votre frigo par exemple, et rapprochez-le du contenant de votre choix. S’il colle, cela signifie qu’il est magnétique et donc adapté à votre plat. S’il ne tient pas, le récipient ne peut pas être utilisé sur une plaque à induction.
Est-ce qu’une plaque electrique peut prendre feu ?
Les plaques chauffantes peuvent atteindre des températures élevées et donc présenter un danger particulier. Ne soyez jamais distrait, car les plaques enflammées ne doivent jamais être laissées sans surveillance.
Est-ce qu’une ampoule peut prendre feu ?
2. Luminaires. Les luminaires peuvent également facilement prendre feu. En effet une ampoule mal vissée peut provoquer une surchauffe et donc être à l’origine d’un incendie.
Quel est la puissance d’une plaque électrique ?
La puissance des différentes plaques sera la suivante : Plaque à induction : entre 2000 et 3000 watts. Table de cuisson vitrocéramique : entre 1200 et 2100 watts.
Comment faire du feu avec une plaque électrique ?
Le grille-pain : il suffit de poser sa cigarette sur les fils rouges, une idée bien bête mais il fallait y réfléchir. Plaque de cuisson électrique : Si votre plaque est suffisamment solide pour placer le bout de la cigarette juste au-dessus, elle doit être allumée, sinon munissez-vous d’un drap de serviette.
Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?
La consommation énergétique de la plaque à induction est bien inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (-30% de consommation) et des plaques gaz (-50%). Grâce au contact entre le conteneur et l’habitation, il n’y a pas de perte d’énergie. Le nettoyage des plaques à induction est plus facile.
Quelle est la différence entre induction et céramique ?
Quelle est la différence entre une plaque vitrocéramique et une plaque à induction ? Une table de cuisson à induction est plus rapide, plus sûre et plus économe en énergie qu’un modèle en céramique. L’avantage d’une plaque vitrocéramique est que vous n’avez pas besoin de casseroles spéciales pour cuisiner.
Est-ce que les plaques Vitro-céramique consomme beaucoup ?
Quelques exemples de consommation de plaque Plaque à induction : entre 2000 et 3000 watts. Table de cuisson vitrocéramique : entre 1200 et 2100 watts.
Quelle est la différence entre une vitrocéramique et une induction ?
La cuisson vitrocéramique repose sur un procédé assez traditionnel : les chauffages radiants ou halogènes sont des sources d’énergie en lieu et place du gaz ou de l’électricité. En revanche, la plaque à induction repose sur un tout nouveau procédé : le chauffage par un champ magnétique.
Quel est le plus économique vitrocéramique ou induction ?
Selon l’Ademe, une plaque à induction consomme 20% d’électricité en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction à faible puissance ou à faible puissance peuvent également être encore plus économes en énergie que les autres.
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HENDI Poêle à Paella Émaillée - 150 mm de DiamètrePoêle à Paella Émaillée - 150 mm de DiamètreCette Poêle à Paella est dotée d'un diamètre de 150 mm pour 27 mm de hauteur afin de pouvoir préparer de petites quantités ce plat espagnol. Elle est relativement légère et ses 2 poignées le rendent facile à transporter.Elle est conçue en tôle d'acier et n'est ni compatible avec le micro-onde, ni avec les plaques à induction. La cuisson est seulement possible au gaz, aux plaques vitrocéramiques ou aux plaques électriques. Facile à entretenir, elle se nettoie au lave vaisselle.
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De Buyer Poêle À Blinis en Acier Mineral - Ø 120mmPoêle À Blinis en Acier Mineral - Ø 120mmIdéale pour les professionnels de la cuisine, cette Poêle À Blinis en Acier Minéral a une capacité de 180 ml et un diamètre de 120 mm. La poêle atteint des températures élevées, idéales pour saisir, dorer et griller. Compatible avec tous les brûleurs, y compris l'induction. Ne passe pas au lave-vaisselle.0Culottage : Plus la poêle est utilisée meilleure est la cuisson. Plus elle est noire moins elle attache.
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HENDI Poêle en Aluminium - 20 cm de DiamètrePoêle en Aluminium - 20 cm de DiamètreCette Poêle en Aluminium fait 20 cm de Diamètre. Elle est compatible tous feux dont induction. Faite en aluminium durable, elle convient à toutes sources de chaleur. Elle est également compatible avec une utilisation au four. Dimensions : ø 200 x (h ) 44 mm.L'aluminium est un excellent conducteur de chaleur, ce qui permet à la poêle d'être rapidement chaude. Le manche est fait en acier avec une couche d'epoxy. La couche anti-adhésive de Teflon est résistante à des hautes températures (jusqu'à 260 °C). Le revêtement a été appliqué en 3 couches et est résistant à l'usure. Très facile à nettoyer après utilisation.
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HENDI Poêle en Aluminium - 32 cm de DiamètrePoêle en Aluminium - 32 cm de DiamètreCette Poêle en Aluminium fait 32 cm de Diamètre. Elle est compatible tous feux dont induction. Faite en aluminium durable, elle convient à toutes sources de chaleur. Elle est également compatible avec une utilisation au four. Dimensions : ø 320 x (h ) 60 mm.L'aluminium est un excellent conducteur de chaleur, ce qui permet à la poêle d'être rapidement chaude. Le manche est fait en acier avec une couche d'epoxy. La couche anti-adhésive en Teflon est résistante à de hautes températures (jusqu'à 260 °C). Le revêtement a été appliqué en 3 couches et est résistant à l'usure. Très facile à nettoyer après utilisation.
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HENDI Poêle en Fonte d'Aluminium - 40 cm de DiamètrePoêle en Fonte d'Aluminium - 40 cm de DiamètreCette Poêle en Fonte d'Aluminium fait 40 cm de diamètre. Elle est compatible tous feux SAUF INDUCTION. Dimensions : ø 400 x (h) 55 mm.La fonte d'aluminium est un conducteur de chaleur par excellence, ce qui permet d'utiliser rapidement la poêle pour la cuisson. Avec son manche en acier inoxydable 18/10 qui est garanti basse température, sa couche anti-adhésive de Whitford® Xylan est résistante à de hautes températures (jusqu'à 250 °C).L'adhérence de la couche anti-adhésive a été améliorée par une couche de titane entre l'aluminium et le revêtement. Ce procédé de double couche prolonge la durée de vie de la poêle et renforce la résistance contre des rayures. Très facile à nettoyer après utilisation.
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Bourgeat Poêle Antiadhésive - 200 mmPoêle Antiadhésive - 200 mmIdéale pour les professionnels de la restauration, cette Poêle Antiadhésive d'un diamètre de 200mm est dotée d'un revêtement antiadhésif 4 couches très résistant. Elle a également une capacité de 900 ml et résiste à une température de 150°C maximum. Elle est compatible avec tous les brûleurs, sauf l'induction et le four.Plus d'informations:530 gQueue acier traité peinture epoxy fixée par des rivets solidesTenue en température 150°C maximum
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De Buyer Poêle Induction en Acier Mineral - Ø 260mmPoêle Induction en Acier Mineral - Ø 260mmIdéale pour les professionnels de la restauration, cette Poêle Induction en Acier Minéral a un diamètre de 260 mm et une hauteur de 45 mm. Elle a une capacité de 1,6L parfaite pour saisir, dorer et griller. Elle ne va pas au lave-vaisselle mais est compatible avec l'induction. Garantie sans revêtement (pas de PFAO ni de PTFE).
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HENDI Poêle à Paella Émaillée - 100 mm de DiamètrePoêle à Paella Émaillée - 100 mm de DiamètreCette Poêle à Paella est dotée d'un diamètre de 100 mm pour 20 mm de hauteur afin de pouvoir préparer de bonnes quantités ce plat espagnol. Elle est relativement légère et ses 2 poignées le rendent facile à transporter.Elle est conçue en tôle d'acier et n'est ni compatible avec le micro-onde, ni avec les plaques à induction. La cuisson est seulement possible au gaz, aux plaques vitrocéramiques ou aux plaques électriques. Facile à entretenir, elle se nettoie au lave vaisselle.
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Bourgeat Poêle Antiadhésive - Ø 280mmPoêle Antiadhésive - Ø 280mmIdéale pour les professionnels de la restauration, cette Poêle Antiadhésive d'une capacité de 2 L et d'un diamètre de 280 mm. Elle possède un corps en aluminium épais de 3 à 5mm d'épaisseur et résiste à une température maximale de 150°C. Elle est également compatible avec tous les brûleurs sauf l'induction et le four.Plus d'informations:1 kg00Queue acier traité peinture epoxy fixée par des rivets solidesTenue en température 150°C maximum
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HENDI Poêle en Acier - 24 cm de DiamètrePoêle en Acier - 24 cm de DiamètreCette Poêle en Acier fait 24 cm de diamètre. Elle est compatible tous feux dont induction. Dimensions : ø 240 x (h) 45. Cette poêle traditionnelle est en acier allié au carbone, c'est un "must have" des chefs professionnels. La poêle est très résistante et est dotée d'une excellente durabilité si elle est correctement entretenue. Idéale pour les professionnels de la restauration.
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HENDI Poêle en Aluminium - 39 cm de DiamètrePoêle en Aluminium - 39 cm de DiamètreCette Poêle en Aluminium fait 39 cm de Diamètre. Elle est compatible tous feux dont induction. Faite en aluminium durable, elle convient à toutes sources de chaleur. Elle est également compatible avec une utilisation au four. Dimensions : ø 390 x (h ) 50 mm.L'aluminium est un excellent conducteur de chaleur, ce qui permet à la poêle d'être rapidement chaude. Le manche est fait en acier avec une couche d'epoxy. La couche anti-adhésive est résistante à des hautes températures (jusqu'à 260 °C). Le revêtement a été appliqué en 3 couches et est résistant à l'usure. Très facile à nettoyer après utilisation.
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HENDI Poêle en Acier - 32 cm de DiamètrePoêle en Acier - 32 cm de DiamètreCette Poêle en Acier fait 32 cm de diamètre. Elle est compatible tous feux dont induction. Dimensions : ø 320 x (h) 50. Cette poêle traditionnelle est en acier + carbone, c'est un "must have" des chefs professionnels. La poêle est très résistante et est dotée d'une excellente durabilité si elle est correctement entretenue. Idéale pour les professionnels de la restauration.