Comment choisir sa batterie de cuisine à induction ?

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Comment choisir sa batterie de cuisine à induction ?

Comment choisir sa batterie de cuisine à induction ?
  • FABER plaque à induction avec hotte version recyclage GALILEO NG (Filtre avec le socle de cuisine H 100 mm - Verre)
    La hotte Galileo Faber, dont le nom rend hommage au génie italien, est un bijou de technologie qui se situe en Classe A +++, indiscutable haut de gamme dans la catégorie induction. Invisible et très fonctionnelle, elle représente la maximale perfection esthétique entre plaque et hotte dans un seul produit complètement de haute gamme. Hotte et plaque de cuisson sont la combinaison parfaite et efficiente caractérisée par esthétique précise dans les moindres détails et grandes performances. Touch slider control, puissance et sécurité maximales, faible niveau de bruit. Galileo Faber se distingue aussi pour la technologie waterproof. Toute perte de fluides n'interfèrent pas avec la cuisson et elles sont collectées dans un compartiment de dimensions stratégiquement réduites au point de permettre l'insertion d'un tiroir porte-outils dans l'espace sous-jacent. FONCTIONS PLAQUE À INDUCTION Bridge zones 2 Niveaux de puissance 9 Timer min-max 1-59 min. Intensive Arrêt automatique Protection contre la surchauffe Protection anomalie électricité ou voltage Système détection récipient Protection arrêt automatique Indicateur allumage Sécurité enfants CARACTERISTIQUES PLAQUE INDUCTION Finition Verre noir Dimensions produit LxP (mm) 830x520 Zones induction 4 2100-3700 W unique 4200-7400 W bridged Commandes Touch slider Puissance (W) 7400 Voltage (V) 220-240 Fréquence (HZ) 50/60 CARACTERISTIQUES HOTTE Grille en fonte Commandes Touch slider Filtre antigraisse autoportants lavables au lave-vaisselle Sortie d'air 220x90 mm Classe énergétique A+++
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  • FABER plaque à induction avec hotte version recyclage GALILEO NG (Filtre avec le socle de cuisine H 60 ou 80 mm - Verre)
    La hotte Galileo Faber, dont le nom rend hommage au génie italien, est un bijou de technologie qui se situe en Classe A +++, indiscutable haut de gamme dans la catégorie induction. Invisible et très fonctionnelle, elle représente la maximale perfection esthétique entre plaque et hotte dans un seul produit complètement de haute gamme. Hotte et plaque de cuisson sont la combinaison parfaite et efficiente caractérisée par esthétique précise dans les moindres détails et grandes performances. Touch slider control, puissance et sécurité maximales, faible niveau de bruit. Galileo Faber se distingue aussi pour la technologie waterproof. Toute perte de fluides n'interfèrent pas avec la cuisson et elles sont collectées dans un compartiment de dimensions stratégiquement réduites au point de permettre l'insertion d'un tiroir porte-outils dans l'espace sous-jacent. FONCTIONS PLAQUE À INDUCTION Bridge zones 2 Niveaux de puissance 9 Timer min-max 1-59 min. Intensive Arrêt automatique Protection contre la surchauffe Protection anomalie électricité ou voltage Système détection récipient Protection arrêt automatique Indicateur allumage Sécurité enfants CARACTERISTIQUES PLAQUE INDUCTION Finition Verre noir Dimensions produit LxP (mm) 830x520 Zones induction 4 2100-3700 W unique 4200-7400 W bridged Commandes Touch slider Puissance (W) 7400 Voltage (V) 220-240 Fréquence (HZ) 50/60 CARACTERISTIQUES HOTTE Grille en fonte Commandes Touch slider Filtre antigraisse autoportants lavables au lave-vaisselle Sortie d'air 220x90 mm Classe énergétique A+++
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La cuisson sur une plaque à induction est plus rapide que sur tout autre système de cuisson. C’est ainsi que vous ferez bouillir 1 litre d’eau en 3 minutes sur induction, 7,5 minutes sur plaque vitrocéramique et presque 5 minutes sur gazinière.

C’est quoi l’inox 18 10 ?

C'est quoi l'inox 18 10 ?

Cet acier inoxydable est en fait composé de 18 % de chrome et de 10 % de nickel, ce qui le rend beaucoup plus résistant à la corrosion. L’équipement de cuisine en acier inoxydable 18/10 offre une sécurité alimentaire optimale, car il reste stable même en présence de températures extrêmes.

Quel est le meilleur acier inoxydable ? Acier inoxydable 17.12.2, AISI 316L ou AISI 316 Ceux-ci sont plus nobles que les précédents et souvent plus chers. Ils contiennent 2% de Molybdène et ne sont que peu ou pas du tout magnétiques. Ils sont plus résistants aux acides et aux solutions salines. Ils sont recommandés pour les crémiers et les marins.

Comment savoir si c’est de l’inox 18 10 ?

Reconnaître un acier 18/10 est très simple : il suffit de s’approcher d’un aimant. Si les couverts ne sont pas aimantés, c’est du 18/10. En effet la présence de nickel démagnétise l’acier.

Comment voir si c’est de l’inox ?

Chrome (Cr) : résistance à la corrosion et à l’oxydation : avec 12% en poids de chrome dans l’acier c’est de l’inox. Quand un aimant s’accroche à l’inox = peu de chrome et moins résistant à la corrosion. Acier inoxydable 18/8 = 18 % de chrome et 8 % de nickel.

Comment reconnaître de l’inox avec un aimant ?

Comment reconnaître l’inox avec un aimant ? C’est la question la plus fréquemment posée par les gens lorsqu’ils voient des aimants pour la première fois. La réponse est simple : si vous pouvez le sentir, alors ce n’est pas de l’acier inoxydable. Il peut être poli ou peint mais il en aura quand même.

Comment savoir si une casserole est en inox ?

Trier ses casseroles soi-même Prenez un aimant très simple (de préférence assez petit pour éviter que le poids ne joue contre l’attraction magnétique) et passez-le contre votre casserole ou poêle. S’il s’y accroche, c’est de l’inox.

Quelle est la signification du code 18 8 ?

En 1924, William Herbert Hatfield, qui succède à Harry Brearley à la tête des Laboratoires Brown-Firth, met au point l’acier « 18/8 » (18 % en masse de chrome et 8 % de nickel) qui est probablement le représentant des alliages fer-nickel les plus utilisés. – aciers inoxydables chromés.

Est-ce que l’acier inoxydable est bon pour la santé ?

Le fer, le nickel et le chrome sont les éléments de l’acier inoxydable qui peuvent avoir un effet sur la santé. Le fer est essentiel à la production de globules rouges. À fortes doses, il peut être toxique, mais les Nord-Américains sont plus susceptibles d’être carencés en fer que d’en être empoisonnés.

Pourquoi l’inox porte son nom ?

C’est là qu’on rentre dans le vif du sujet, puisque le point de départ est un acier qui se fait en inox, le petit nom de ce métal était tout naturellement inox. Par la suite, pour bien différencier ces deux métaux, l’inox est devenu l’inox.

Quel est l’inox le plus résistant ?

L’inox 316 brossé pour l’extérieur Bien que plus résistant à l’oxydation que l’inox 304, dans sa version brossé grain 220, il n’est pas adapté aux espaces bord de mer et piscine, surtout s’il y a des projections (voir poli miroir 316L). C’est l’inox de choix pour l’extérieur.

Quelle différence entre inox 304 et 316 ?

Utilisation de l’acier inoxydable 304 et 316 L’acier inoxydable est utilisé à différentes fins. Selon l’utilisation de l’instrument dont il est le matériau, nous utilisons de l’inox 304 ou 316. A l’inox 304 s’ajoute du nickel connu pour apporter de la ductilité à l’acier. Quant à l’inox 316, il contient en plus du mobylène (2 à 3%).

Quel est l’inox le plus dur ?

Acier inoxydable AISI 316 Ils contiennent 2 % de molybdène et ne sont que peu ou pas du tout magnétiques. Ils sont plus résistants aux acides et aux solutions salines.

Quelle qualité d’inox choisir ?

Vous ne pouvez pas vous tromper avec l’inox, car l’inox est suivi de normes européennes et ses normes définissent certains éléments et, entre autres, la qualité de l’inox. Pour qu’un acier inoxydable soit classé dans la catégorie « acier inoxydable », il doit contenir au moins 10,5 % de chrome et moins de 1,2 % de carbone.

Quelle est la différence entre inox A2 et A4 ?

L’acier inoxydable A2 et l’acier inoxydable A4 ont tous deux un caractère inoxydable. La différence réside simplement dans leur composition. L’acier inoxydable A4 contient du molybdène qui n’est pas présent dans l’acier inoxydable A2. Ce composant influencera sa résistance à l’oxydation et permettra différentes utilisations.

Comment savoir si ma casserole va sur une plaque à induction ?

Comment savoir si ma casserole va sur une plaque à induction ?

Pour savoir si votre casserole ou poêle est compatible avec l’induction, il vous suffit de placer un aimant dessus. Si l’aimant colle à la casserole ou à la surface, le récipient est compatible.

L’inox est-il compatible avec l’induction ? L’induction ne fonctionne qu’avec des ustensiles de cuisine magnétiques : le fer et l’acier étant les seuls matériaux qui présentent cette caractéristique, seules les casseroles en acier inoxydable qui ont ce matériau dans leur structure fonctionnent sur les cuisinières à induction.

Quel est le symbole de l’induction ?

Techniques de compatibilité induction Placer un aimant au fond du récipient, s’il colle, il est compatible avec l’induction. Positionnez la casserole ou la casserole sur la plaque à induction, si un “U” apparaît sur le bandeau de commande, votre récipient n’est pas compatible.

Comment adapter les casseroles sur l’induction ?

Pour travailler sur une plaque à induction, une casserole doit contenir un métal magnétique. Les modèles compatibles avec l’induction sont donc généralement en fer, en inox ou en fonte. Cependant, le cuivre ou l’aluminium ne conviennent pas.

Quelle casserole sur une plaque à induction ?

Le fond de la casserole ou de la poêle doit être plat pour un maximum de contact de surface avec la plaque à induction. Il est également recommandé d’utiliser des récipients à fond épais. La surface maximale en contact et l’épaisseur permettent une cuisson homogène des aliments.

Est-ce que les cocottes en fonte vont sur l’induction ?

La cocotte en fonte convient à la cuisson par induction simplement parce qu’elle contient du fer. Et c’est la condition principale qui définit la compatibilité de tout récipient de cuisson avec la plaque à induction.

Comment savoir si une casserole est compatible vitro ?

Prenez un aimant, un de ceux qui ornent votre frigo par exemple, et approchez-le du contenant de votre choix. S’il reste collé, cela signifie qu’il est magnétique et donc adapté à votre plaque. S’il ne tient pas, le récipient ne peut pas être utilisé sur une plaque à induction.

Quelle casserole pour plaque vitro ?

La casserole en inox ou vitrocéramique inox est idéale pour les plaques vitrocéramiques. Léger et maniable, il vous permet de mijoter vos aliments tout en profitant d’une cuisson homogène. Le manche en inox doit rester froid ou à température ambiante pour une meilleure prise en main.

Quelle différence entre une plaque de cuisson vitrocéramique et induction ?

La cuisson vitrocéramique repose sur un procédé assez traditionnel : les radiateurs ou les halogènes sont des sources d’énergie à la place du gaz ou de l’électricité. A l’inverse, la plaque à induction repose sur un tout nouveau procédé : le chauffage par champ magnétique.

Comment rendre une casserole compatible induction ?

Pour travailler sur une plaque à induction, une casserole doit contenir un métal magnétique. Les modèles compatibles avec l’induction sont donc généralement en fer, en inox ou en fonte. Cependant, le cuivre ou l’aluminium ne conviennent pas.

Quelle casserole sur une plaque à induction ?

Optez pour un récipient à fond épais et des poêles ou casseroles de qualité. Plus la poêle est épaisse, plus elle cuira rapidement. Dans le cas d’une utilisation sur induction, le fond épais préservera tout risque de déformation. Avec un fond fin, vous aurez plus de mal à maîtriser la cuisson des aliments.

Comment adapter les casseroles sur l’induction ?

Pour travailler sur une plaque à induction, une casserole doit contenir un métal magnétique. Les modèles compatibles avec l’induction sont donc généralement en fer, en inox ou en fonte. Cependant, le cuivre ou l’aluminium ne conviennent pas.

Comment utiliser une casserole normale sur une plaque à induction ?

Un test simple vous permet de vérifier si votre poêle est compatible ou non : placez un aimant sur le fond extérieur de celle-ci. Si elle tient, la casserole peut être utilisée avec une plaque à induction.

Est-ce que les cocottes en fonte vont sur l’induction ?

La cocotte en fonte convient à la cuisson par induction simplement parce qu’elle contient du fer. Et c’est la condition principale qui définit la compatibilité de tout récipient de cuisson avec la plaque à induction.

Quelles sont les meilleures poêles pour induction ?

Quelles sont les meilleures poêles pour induction ?

La table de cuisson à induction crée de la chaleur à l’aide d’un champ électromagnétique. Ainsi, l’ustensile de cuisine utilisé doit être magnétique. Ainsi, toutes les casseroles qui ont un revêtement en fer, en inox ferromagnétique, en fonte ou en acier émaillé peuvent convenir.

Quelle est la casserole la moins toxique ? Principalement un alliage d’acier et de chrome, l’inox est non toxique, léger, facile d’utilisation et surtout ne rouille pas. L’idéal en cuisine est de choisir l’inox 18/10, c’est à dire composé de 18% de chrome et de 10% de nickel qui améliore la neutralité alimentaire du matériau.

Quelle poêle pour plaque à induction ?

Optez pour un récipient à fond épais et des poêles ou casseroles de qualité. Plus la poêle est épaisse, plus elle cuira rapidement. Dans le cas d’une utilisation sur induction, le fond épais préservera tout risque de déformation. Avec un fond fin, vous aurez plus de mal à maîtriser la cuisson des aliments.

Est-ce que l’acier va sur l’induction ?

Pour qu’une casserole soit compatible avec la cuisson par induction, elle doit être en matériau magnétique : soit en fer, soit à base de fer, comme l’acier. La cuisson par induction fonctionne en stimulant les atomes de fer qui composent la casserole.

Comment rendre une poêle compatible induction ?

Pour travailler sur une plaque à induction, une casserole doit contenir un métal magnétique. Les modèles compatibles avec l’induction sont donc généralement en fer, en inox ou en fonte. Cependant, le cuivre ou l’aluminium ne conviennent pas.

Quelle casserole sur une plaque à induction ?

Le fond de la casserole ou de la poêle doit être plat pour un maximum de contact de surface avec la plaque à induction. Il est également recommandé d’utiliser des récipients à fond épais. La surface maximale en contact et l’épaisseur permettent une cuisson homogène des aliments.

Quelle matière choisir pour une poêle ?

Le cuivre a la particularité de répartir uniformément la chaleur. En plus de son aspect esthétique, il assure également une cuisson rapide. L’acier inoxydable (ou acier inoxydable) présente plusieurs avantages. Il permet de faire sauter les aliments et de manipuler facilement la poêle.

Quel est le meilleur type de poêle ?

Pour choisir la bonne poêle en fonte, les modèles Le Creuset sont les meilleurs du marché et sont garantis à vie. Certaines casseroles sont en acier inoxydable. L’inox est idéal pour dorer vos plats, il est léger et son prix est abordable.

Quel est le revêtement le plus sain pour une poêle ?

Fonte et cuivre Pour ceux qui sont embêtés par ces mystères, la fonte, matériau bien identifié, solide et inrayable, peut être une alternative rassurante. Très bons conservateurs de chaleur, les poêles en fonte sont idéales pour mijoter.

Quel est le meilleur matériau pour une poêle ?

Le cuivre (souvent étamé) est considéré comme l’un des meilleurs matériaux grâce à ses propriétés thermiques. Excellent conducteur de chaleur homogène et très réactif, il permet une excellente maîtrise de la cuisson.

Quelle est la meilleure qualité de poêle ?

Le bac en acier est largement utilisé dans le milieu professionnel pour plusieurs raisons. L’inox a l’avantage d’être facile d’entretien et d’avoir une bonne durée de vie, même avec une utilisation régulière. Préférez les modèles en inox 18/10 (c’est-à-dire avec 18% de chrome et 10% de nickel).

Quel est le revêtement le plus sain pour une poêle ?

Fonte et cuivre Pour ceux qui sont embêtés par ces mystères, la fonte, matériau bien identifié, solide et inrayable, peut être une alternative rassurante. Très bons conservateurs de chaleur, les poêles en fonte sont idéales pour mijoter.

Quel est le meilleur matériau pour une poêle ?

Le cuivre (souvent étamé) est considéré comme l’un des meilleurs matériaux grâce à ses propriétés thermiques. Excellent conducteur de chaleur homogène et très réactif, il permet une excellente maîtrise de la cuisson.

Quelles sont les meilleures poêles pour cuisiner ?

Les meilleures casseroles :

  • Tefal – Ingenio Préférence. 72,24€ sur Amazon.
  • De Buyer – Poêle minéral élément B. 49,99€ sur Amazon.
  • GreenChef – Poêle wok. 34,74€ sur Amazon.

Quelle est la meilleure marque de poêle ?

Parmi les meilleures marques de cuisinières, les fabricants français sont reconnus dans le monde entier pour leur qualité de fabrication. On retiendra notamment Le Creuset, De Buyer, Mauviel et Tefal (avec revêtement) pour la fabrication 100% française de toutes leurs gammes de poêles.

Est-ce que les poêle à induction vont sur les plaques vitrocéramique ?

Est-ce que les poêle à induction vont sur les plaques vitrocéramique ?

Si vous avez des plaques à induction, assurez-vous que la batterie de cuisine en céramique que vous choisissez est également compatible avec l’induction. Vous pouvez également lire notre article sur le type de poêle à choisir si vous avez des plaques à induction. Le manche de la casserole doit avoir plusieurs propriétés.

Quelle poêle utiliser sur une plaque vitrocéramique ? La plupart des tables de cuisson en vitrocéramique reposent sur des serpentins de chauffage par rayonnement alimentés à l’électricité. Leur utilisation ne nécessite aucun matériel spécifique : vous pouvez donc acheter n’importe quelle poêle pour vitrocéramique, ce qui est plutôt une bonne nouvelle !

Qu’est-ce qui consomme le moins vitrocéramique ou induction ?

Comme la plaque à induction consomme moins que son homologue vitrocéramique, elle est en réalité plus écologique. C’est de loin le mode de cuisson le plus écologique du marché. De plus, les ustensiles de cuisson à induction sont résistants et durables.

Quel mode de cuisson consomme le moins ?

Tables de cuisson Une table de cuisson électrique classique consomme deux fois plus d’énergie qu’une table de cuisson à gaz. En revanche, une plaque à induction consomme 20 % d’énergie en moins qu’une plaque vitrocéramique et 25 % d’énergie en moins qu’une plaque de cuisson classique (1).

Quelle est la plaque de cuisson qui consomme le plus ?

C’est finalement la plaque à induction (entre 2 000 et 3 700 W) qui s’impose comme la championne des plaques de cuisson, tant en termes de performances que de consommation énergétique.

Quel est le plus économique induction ou vitrocéramique ?

Selon l’ADEME, une plaque à induction consomme 20% d’électricité en moins qu’une plaque vitrocéramique. Les plaques à induction basse consommation ou plaques à induction basse consommation peuvent également être encore plus économes en énergie que les autres.

Quel est le meilleur entre induction et vitrocéramique ?

La consommation énergétique de la plaque à induction est bien inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (-30% de consommation) et des plaques à gaz (-50%). Grâce au contact entre le récipient et le foyer, il n’y a pas de perte d’énergie. Le nettoyage de la plaque à induction est plus facile.

Quelle différence entre plaque vitrocéramique et induction ?

La cuisson vitrocéramique repose sur un procédé assez traditionnel : les radiateurs ou les halogènes sont des sources d’énergie à la place du gaz ou de l’électricité. A l’inverse, la plaque à induction repose sur un tout nouveau procédé : le chauffage par champ magnétique.

Quel est le mieux entre vitrocéramique et induction ?

La consommation énergétique de la plaque à induction est bien inférieure à celle des plaques vitrocéramiques (-30% de consommation) et des plaques à gaz (-50%). Grâce au contact entre le récipient et le foyer, il n’y a pas de perte d’énergie. Le nettoyage de la plaque à induction est plus facile.

Comment savoir si une casserole va sur une plaque vitrocéramique ?

La casserole en inox ou vitrocéramique inox est idéale pour les plaques vitrocéramiques. Léger et maniable, il vous permet de mijoter vos aliments tout en profitant d’une cuisson homogène. Le manche en inox doit rester froid ou à température ambiante pour une meilleure prise en main.

Quelle est la plaque de cuisson qui consomme le plus ?

C’est finalement la plaque à induction (entre 2 000 et 3 700 W) qui s’impose comme la championne des plaques de cuisson, tant en termes de performances que de consommation énergétique.

Comment savoir si ma casserole va sur une plaque vitrocéramique ?

Prenez un aimant, un de ceux qui ornent votre frigo par exemple, et approchez-le du contenant de votre choix. S’il reste collé, cela signifie qu’il est magnétique et donc adapté à votre plaque. S’il ne tient pas, le récipient ne peut pas être utilisé sur une plaque à induction.

Comment rendre une casserole compatible induction ?

Pour travailler sur une plaque à induction, une casserole doit contenir un métal magnétique. Les modèles compatibles avec l’induction sont donc généralement en fer, en inox ou en fonte. Cependant, le cuivre ou l’aluminium ne conviennent pas.

Quel type de casserole sur une plaque vitrocéramique ?

La casserole en inox ou vitrocéramique inox est idéale pour les plaques vitrocéramiques. Léger et maniable, il vous permet de mijoter vos aliments tout en profitant d’une cuisson homogène. Le manche en inox doit rester froid ou à température ambiante pour une meilleure prise en main.

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  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 e-HDi 16_V 115 (supérieur à 2009)
    Batterie de marque EXIDE modèle EB740 (type de bac: L3 ) Tension: 12V Intensitée: 680A CCA Capacitée: 74Ah Dimensions: 278x175x190mm Polarité: + à droite
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 16_V VTS THP Racing (supérieur à 2009)
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 16_V VTS THP Racing (supérieur à 2009)
    Batterie de démarrage Auto plomb AGM compatible avec les véhicules avec technologie Start & Stop et récupération de l'énergie au freinage Tension : 12V Capacité : 60Ah Intensité de démarrage (CCA EN) : 680A Dimensions : 242 x 175 x 190mm Polarité : [- +]
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 16_V VTS THP (supérieur à 2009)
    Batterie de démarrage Tension : 12V Capacité : 60AH Intensité de démarrage (CCA EN) : 500A Dimensions : 248x175x190mm Polarité : [- +]
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 HDiF 16_V (supérieur à 2009)
    Batterie de démarrage Auto plomb sans entretien, livrée prêt à l'emploi. Tension : 12V Capacité : 60Ah Intensité de démarrage (CCA EN) : 560A Dimensions : 242 x 175 x 190mm Polarité : [- +]
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 16_V VTS THP (supérieur à 2009)
    Batterie de démarrage Auto plomb sans entretien, livrée prêt à l'emploi. Tension : 12V Capacité : 45Ah Intensité de démarrage (CCA EN) : 400A Dimensions : 207 x 175 x 190mm Polarité : [- +]
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.4 HDi (supérieur à 2009)
    Batterie EE70L3 ENERGIZER PREMIUM EFB Type de bac : L3 Dimensions : 278x175x175mm Tension : 12V Capacité : 70Ah Intensité: 650A Polarité : plus à droite
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 16_V VTS THP Racing (supérieur à 2009)
    Batterie EP60L2 ENERGIZER PLUS Type de bac : L2 Dimensions : 242x175x190mm Tension : 12V Capacité : 60Ah Intensité: 540A Polarité : plus à droite
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.4 HDi (supérieur à 2009)
    Batterie de démarrage Tension : 12V Capacité : 70AH Intensité de démarrage (CCA EN) : 640A Dimensions : 278x175x190mm Polarité : [- +]
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 e-HDi 16_V 115 (supérieur à 2009)
    Batterie EE70L3 ENERGIZER PREMIUM EFB Type de bac : L3 Dimensions : 278x175x175mm Tension : 12V Capacité : 70Ah Intensité: 650A Polarité : plus à droite
  • Citroën batterie de voiture Citroën DS3 (SA) 1.6 16_V VTS THP 155 (supérieur à 2009)
    Batterie de démarrage Tension : 12V Capacité : 50AH Intensité de démarrage (CCA EN) : 400A Dimensions : 207x175x190mm Polarité : [- +]